Твой цинизм не перестает меня удивлять! Ты понимаешь, что это не просто провокация для красивой картинки!? - Это провокация для эскалации напряженности и разжигания гражданской войны!вне зависимости от провокаций и реальных преступлений последней пары месяцев, сомнения в преступности определенных лиц не возникает.
это - основное, а провокации - для телека, традиция такая, лохтурат иначе не понимает.
При том, мотивируя национальностьюЭто по майдановски - не слышать умных мыслей. Браво! Хорошо получается.
Там не известно где посрать, а они ебутся ... Романтика, юность время золотое ...Парень сделал предложение девушке на Евромайдане
что не так сказал Кличко?..."Украина- сельхохозяйственная страна, черноземы мол развивать надо"
Да, у меня проблема с тем, что на Украине поднимает голову пещерный национализм, который, чуть только поймаешь нацика на горячем, превращается в "типа гражданский", но только на словах.У Вас проблемы с этим? Нет? Тогда зачем акцентировать?
НасваЙ, ты казался самым продвинутым в этом балагане - нафих ты так палишься. Тебе самому не смешно с этой "экпертизы" ?))
Там нестыковка на нестыковке
при этом
Это как возможно?с подскока, в прыжке или со 2-го этажа ?
12 калибр с 2-3 метров - представляешь дыру ?
Время смерти установить смогли, а время получения гематом по стадиям "цветения" биливердина до билирубина - не шмогли
Думаю, что нет! Просто это уже будет "палевом" - ну не на столько же они тупые!?Кстати, по старой доброй традиции... Как думаете, свои же грохнут этого паренька? Должно хорошо пойти.
так что ж Вы х*й-то с пальцем...У "Беркута" имеются БТР, автоматы, гранаты, снайперские винтовки и мн. другое. Но они не применяются в настоящий момент. Точно так и с этим видео. Увидел обрез разобранный в помещении., а спрашивал я о фото или видео применения обреза майданцами.
Приходим к выводу: у майданцев есть обрез, по крайней мере, один (скорее всего, их больше. Но вот факт применения обрезов отсутствует.
я поверила в Аллаха...Обрезов, которые мы уже (о аллах велик!) договорились что будем считать что они есть ?...
....3 раза шэл и упал на кэнжал ....
А потом спишут на провокацию (ну если уже следовать традициям)ну не на столько же они тупые!?
Кстати, по старой доброй традиции... Как думаете, свои же грохнут этого паренька? Должно хорошо пойти.
mamarina Думаю Кличко понятия не имеет про то что вы написали, а Аргентину и на глобусе не найдёт )
(может наизусть выучить или по бумажке прочесть)
Сомневаюсь, что в связи с событиями последних месяцев в Украине с долларом произошло что-то существенноеТвари они, из-за них доллар растёт.
Прочитайте текст в подписи пользователя mamarina и вдумайтесь хорошенько. Не бойтесь иметь собственное мнение. Ведь не то беда, когда умные ругают, а то - когда дураки хвалят.
Да роль сельхоз колонии ЕС - это то, что нужно Украине и украинцамчто не так сказал Кличко?...
- Действительно, мир растет, и потребность в сельхозпродукции тоже.....