- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коротко - мудакЧто ты скажешь по поводу Азарова?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Коротко - мудакЧто ты скажешь по поводу Азарова?
нужны серьезные инвестиции - я правильно понимаю?Повторяю, на одном сельском хозяйстве Украине будет сложно поддерживать даже нынешний уровень....
А как вам, позвольте спросить – нравится дурака включать?позвольте спросить,в чем суть этого видео?![]()
Вот ознакомьтесь: Экономика Украиныхорошо....ваш ход: что может производить Украина - много, конкурентноспособно - и главное - прямо вот завтра?....
машины? бытовую технику? оружие?
если начнётся, то всё выдадут1. Где возьмете автомат ?
2. Присягу кому давали ?
мы уже двоедвое это практически- отделение. Солидарен
![]()
Навоз нужен. Многонужны серьезные инвестиции - я правильно понимаю?
Та не, это твои "герои" из лагеря майданутыхТакие как ты и подрисовали (та же заставка). И смеются над своим "творчеством".
Ребята, побойтесь провокации. Никто здравомыслящий резать-убивать никого не будет.
Просто невозможно! Даже если распахать все земли и запрячь весь народ, - мы не обеспечим даже половину нынешнего ВВП. Кроме того, перепроизводство СХ продукции обвалит и его стоимость на рынках.Повторяю, на одном сельском хозяйстве (тем более на её видах специализации) Украине будет сложно поддерживать даже нынешний уровень....
никакого цинизма: если бы было желание и возможность - не особенно сложно было бы вызвать то, чем ты и многие пугают. однако...Твой цинизм не перестает меня удивлять! Ты понимаешь, что это не просто провокация для красивой картинки!? - Это провокация для эскалации напряженности и разжигания гражданской войны!
Помогу технически (мобильные, скрытые, ночные видеокамеры). Хочу научиться с свд
Трое![]()
ну как - то так...Не-не-не! мудак - папередник
А как насчет не здравомыслящих? Их тоже не мало наберется! На днях видео свидомых с майдана выкладывали -"буду вбивати, моє право"Ребята, побойтесь провокации. Никто здравомыслящий резать-убивать никого не будет.
" - Слава Україні!Львовский беркут казакам Севастополя!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сразу по нескольким направлениям:
с одной стороны более низкой ценой на газ, что позволит хоть немного укрепить позиции украинского химпрома
с другой стороны доступом на огромный рынок сбыта (украинское сельское зозяйство вполне конкурентноспособно на рынках Таможенного сoюза, причём не только фуражное зерно, но и готовая продукция, и ряд продуктов молочной сферы...
с третьей - льготными кредитами
с четвёртой - развитием совместных проектов в машиностроении, авиастроении, и тд и тп....
с пятой более широким доступом украинской металлургии на рынки ТС.
Об этом поговорим через месяц, если живы будемникакого цинизма: если бы было желание и возможность - не особенно сложно было бы вызвать то, чем ты и многие пугают. однако...
Только ради семьи и ни как не иначе! Ну в перерывах возможно мародерство, не скрою, будет и то только ради пропитания![]()
Все наши проблемы могут и должны решиться народом.
Кроме пустозвонства, какие конкретные действия?Все наши проблемы могут и должны решиться народом.