с чего бы мне кого-то оправдывать? если и свидомиты и гопота ведут себя одинаково, выглядят одинаково, носят дубинки одинаково, то автоматически свидомиты=гопота...
Покажи-ко мне подобное видео без комментариев про свидомитов. Тогда я может и и поверю в твою вменяемость.
да ладно, почитай тему "загранпаспорт" тут на ХФ, там постоянные очереди.
А Вы не подскажете, где можно узнать, как устроиться на зарплату?
А то столько времени на эту тему трачу, было бы хорошо, если б за это еще и платили.
да ладно, почитай тему "загранпаспорт" тут на ХФ, там постоянные очереди.
А Вы не подскажете, где можно узнать, как устроиться на зарплату?
А то столько времени на эту тему трачу, было бы хорошо, если б за это еще и платили.
блин, капец, вот кто бы мне заплатил? серьезно. я бы не отказалась за свои убеждения еще и деньги получать...рай, а не работа
не читал был там последний раз года два назад, повторюсь со слов сотрудниц, больше ничего не утверждаюда ладно, почитай тему "загранпаспорт" тут на ХФ, там постоянные очереди.
я не могу найти 3 отличий этой гопоты, от той что на майдане
а как же "заграница нам поможет?Ну, я немного в курсе, как ссылки подтыкиваются в поиске, так что тут вопрос не в роботе, однозначно, особенно порадовало посольство СШП - все немедленно хотят в страну "истинной" демократии?
гопота идейная и гопота обычная, декор разный - суть одна.бес моей вменяемостью все нормально, просто ты отрицаешь очевидное - свидомиты и гопота выглядят и ведут себя абсолютно одинаково, поэтому просто путают друг друга уже...вот и все...хотя это и без моего комментария понятно...
А чуваку на бмв, машину таки спалили.
Ты и с мужем за мелкий прайс перепихон устраиваешь? Заплатит. А сколько заплатили, чтобы здесь постить? Охуенные аргументы, просто железобетонные.
вбросы на эротические темы - это прикольно , я тебе вчера сказала - не приставай к форумчанам со своими фантазиями ...а вот слово "охуенные" - плЯхое слово, ай-ай-ай, ни нада так плохо выражаться, а то мамка заругает
Ну так давай, покажи видео где гопота на майдане доебывается до очень опасных баб с микрофоном потому что мимо ходят. А, и чтобы ещё с ментами братались.
Или на основании чего ты "не можешь найти отличий"?
ко-ко-ко
Пеши ещо. По факту нечего сказать или показать фактаж, кроме того что написать охуенно ценное мнение о том как "это всем очевидно"? Свободна.
боже, я в этих темах всего дня три, а стольких уже сливалась...и че я раньше сюда не заходила?
Действительно.
Майдановские политики технично сливают Правый сектор. Вот и договорились о своем.