Действительно, Украину с Ливией трудно сравнивать, это ведь не ливийцы ездили в украину на заработкки, а украинцы в ливию.
bBPWC-hed-4
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати это еще неизвестно, особенно пока мобилизацию не объявили
армию не так сытно кормят, как силовиков, а вот уничтожают весьма эффективно, соответственно, однозначно сложно сказать, за кого же она
Присяга уже в 1993 себя показала. Основная масса скорее всего будет ее блюсти.
Вы уже и у меня разрешения спрашиваете? Или от вашего мнения там что-то изменится?!
Было бы хорошо, если бы вам вместо меня ответил военный в военное время. В пространство меньше бы летело бестолковых вопросов.а что у нас в 93-м было?
присягу, кстати, перечитай, вот как найдешь в ней упоминание об олигархах, президенте, депутатах-миллионерах - продолжим
Ну и ? мало ли кто ездит на заработки и куда. Мои знакомые сейчас в Судане работают и что?
Еще раз повторю, если бы Беркут и организаторы разгона Майдана понесли ответственность за свои действия 30го ноября, не было бы сегодняшних жертв...Все очень просто...
- побежали крысы ))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Данилюк написал, что инкогнито покинул центр Киева и «после нескольких суток скрытного перемещения ночью пешком перешел границу».
это я такое написал?согласна.
но в это вы верите, а в майдан продажный нет? интересно.
кое-кто (и лично знаю) - точно стоит за идею, причем люди далеко не нищие, но и не причастные к кормушке (мелкий бизнес, допустим), но есть и за бабки, конечно. странно это отрицать.я говорю о том, что народ дурят, что те, что эти, и ходит он, как стадо баранов, то за одним, то за другим. и все терпит, терпит. чего, спрашивается, не понятно. а я вам скажу, чего - того, что платят.
не платили бы - было пофиг им на трио дебилов-вещунов, не давали бы им и слова сказать, не пускали бы на трибуну и делали то, что нужно и за что стоят. а так, им платят, они и стоят, как пни
Не шути так. Организова ли бы другой повод.
текст присяги доступен, прочитать может каждыйБыло бы хорошо, если бы вам вместо меня ответил военный в военное время. В пространство меньше бы летело бестолковых вопросов.
если майдан это инструмент для "наверху не будет гопоты, правоохранители таки станут оправдывать свое название и т.д." то что там делают американские послы?это я такое написал?
кое-кто (и лично знаю) - точно стоит за идею, причем люди далеко не нищие, но и не причастные к кормушке (мелкий бизнес, допустим), но есть и за бабки, конечно. странно это отрицать.
все перемены, обычно, делаются руками... скажем так, не сливок общества - это традиция, да и есть в ней определенный смысл.
вот ты пойдешь за какую-то власть стоять на морозе? ну вот и я не пойду... однако буду совсем не против, а очень даже "за", если наверху не будет гопоты, правоохранители таки станут оправдывать свое название и т.д.
майдан - инструмент. если получится изменить что-то - пофиг, какое качество инструмента, он делает свое дело - вот и замечательно, а не делает... ну останется, как было, продолжаем выживать - это в любом случае наши индивидуальные проблемы.
согласна.
но в это вы верите, а в майдан продажный нет? интересно.
я говорю о том, что народ дурят, что те, что эти, и ходит он, как стадо баранов, то за одним, то за другим. и все терпит, терпит. чего, спрашивается, не понятно. а я вам скажу, чего - того, что платят.
не платили бы - было пофиг им на трио дебилов-вещунов, не давали бы им и слова сказать, не пускали бы на трибуну и делали то, что нужно и за что стоят. а так, им платят, они и стоят, как пни
Ща Путя купит еще украинских облигаций и заплатит из стабфонда.
это я такое написал?
кое-кто (и лично знаю) - точно стоит за идею, причем люди далеко не нищие, но и не причастные к кормушке (мелкий бизнес, допустим), но есть и за бабки, конечно. странно это отрицать.
все перемены, обычно, делаются руками... скажем так, не сливок общества - это традиция, да и есть в ней определенный смысл.
вот ты пойдешь за какую-то власть стоять на морозе? ну вот и я не пойду... однако буду совсем не против, а очень даже "за", если наверху не будет гопоты, правоохранители таки станут оправдывать свое название и т.д.
майдан - инструмент. если получится изменить что-то - пофиг, какое качество инструмента, он делает свое дело - вот и замечательно, а не делает... ну останется, как было, продолжаем выживать - это в любом случае наши индивидуальные проблемы.
например - что?и делали то, что нужно и за что стоят.
конечно может быть...если майдан это инструмент для "наверху не будет гопоты, правоохранители таки станут оправдывать свое название и т.д." то что там делают американские послы?Может это просто его официальное название а цели совершенно другие? Даже близко не пробегающие с вашими? Как вариант.
вот только не будем о земле, особенно в ХарьковеПроблемв в том что такие господа как Аваков захотят от победы и себе кусочек.а как землей он умеет торговать мы знаем,тем более вон на клочковской сколько можно супермаркетов открыть.
Да ладно... Врадиевка тоже могла собрать майданы при желании оппозиции...
лишь половина избирателей, пришедших на участки, выбрала данного президента - это совсем не весь и даже не большая часть народа или даже просто избирателей, не так ли?Они и защищают народ, который привел к власти тех кто там сейчас находится путем демократических выборов, признанных всем мировым сообществом.
Они защищают выбор народа от стада наемных боевиков.