Вся ирония в том, что теоретически "Беркут" то и должен был быть на стороне людей. Но у нас в стране всё через задницу.если б у майдана была дивизия беркута, то можно было бы устроить чесный махач.
а так..алягер ком алягер.
вот эти пункты токо не поняла...как это произойдёт?
А до этого они не слабаки были? Чтобы попросить людей освободить место для установки ёлки необходимо спецподразделение МВД?...
Не слабаки, что не смогли защитить бедный памятник от вандалов?...
Не слабаки, что не смогли вернуть себе ни одно здание без угрозы введения ЧП?(Конкретно в Киеве)...
Я вот что не могу понять.Жертва кровавых москльських катив
Повірив би, але репутація та і зникнення сторінки. Як у класика: Терзают смутные сомнения.там Тягнибок благодарит поблагодарил американского посла за 600 американких «морских котиков» в Чёрном море.
а зачем тебе два гражданства? постоянно живешь в одной стране, правильно? в зависимости от международных соглашений, либо требуется виза на въезд, либо нет, то же с видом на жительство и права на работу. и это - именно сейчас, в 21-м веке. что не устраивает?И зачем нам это крепостное право? 21 век на дворе
Вся ирония в том, что теоретически "Беркут" то и должен был быть на стороне людей. Но у нас в стране всё через задницу.
Тогда называйте вещи своими именами.да, янукович должен сейчас идти на уступки.
Успокойся, Янык походу слил все и примут конституцию 2004, возвратятся к парламенту и вступят в Европу. Понятно, что половину страны из восточных украинцев в который раз никто не спросил, референдум никто проводить не собирается и федерализацию никто делать не будет, т.к. половина запада (кто не сдает гостиницы и не работает в Польше) будут голые и босые при федерации.надо договариваться. янукович должен сейчас думать только о том, как именно он будет передавать свою диктаторскую власть.
идеальный выход - возврат к конституции 2004 года, с которой собственно он и победил на выборах
в чем?а аллегория?
Я вот что не могу понять.
Булатов в нескольких интервью говорит, что его распяли и пробили руки гвоздями.
Почему журналисты ни разу не сняли его искалеченные руки крупным планом??
Их нигде не показывают.
На видео - абсолютно гладкие ладони ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это вы не на той стороне.Беркут и так на нашей стороне
Успокойся, Янык походу слил все и примут конституцию 2004, возвратятся к парламенту и вступят в Европу. Понятно, что половину страны из восточных украинцев в который раз никто не спросил, референдум никто проводить не собирается и федерализацию никто делать не будет, т.к. половина запада (кто не сдает гостиницы и не работает в Польше) будут голые и босые при федерации.
Майдан победил, тему можно закрывать до 7 Февраля.
Успокойся, Янык походу слил все и примут конституцию 2004, возвратятся к парламенту и вступят в Европу.
вот тут согласна, федерации они боятся прежде всего потому, что они сами не способны прокормить свои регионы даже на треть...Понятно, что половину страны из восточных украинцев в который раз никто не спросил, референдум никто проводить не собирается и федерализацию никто делать не будет, т.к. половина запада (кто не сдает гостиницы и не работает в Польше) будут голые и босые при федерации.
Майдан победил, тему можно закрывать до 7 Февраля.
Это вы не на той стороне.
я от шо думаю - чем же все это все-таки закончится? ведь уже понятно, что оппозиция не хочет ни в какую брать ответственность на себя? а что они обще хотят?
и еще, да, я считаю, что федерализация - единственный вариант для украины...
а вот как только отрубят интернет, мобилы, начнутся обыски, массовые аресты (все это без судов и пр. мирной галиматьи), комендантский час и уголовный срок за его нарушение, вот так сразу и поймешь)
очень логичный вариант.давайте догодаемся...потому что... - его никто не распинал, и не прибивал руки гвоздями, он попросту - пизд...бол и провокатор...
как вам такой вариант?
В милиции не исключают, что активист Автомайдана Дмитрий Булатов был похищен с целью провокации. Милиция также утверждает, что его друзья и политики не идут на контакт со следствием, сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Олег Татаров.
"Но странным для нас пока что является то, что его окружение, его знакомые, его близкие, политики, которые с ним общались - ни один не хотел идти на контакт со следствием, давать доказательства для того, чтобы мы могли установить истину", - сказал Татаров.