Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сравните--как майдауны издеваются над людьми

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:eek:
этого человека опознали? кто он?
о..если бы все законы так исполняли!
для вашего ведома,она паспорт не получит,она получит вид на жительство!
как и многие Русские в Украине,при этом не меняя гражданства!;)

Запрещено? НУ как же запрещено, если у каждого второго паспорт РФ? Они ведь не могут запретить тот факт, что у меня 2 родины правильно?
как Вы ето умудрисись?:)
Видели?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

А кто должен подписывать документы и нести ответственность? Президент и правительство, или некая группа людей без фамилий?
Хотя, между нами говоря, я бы г-ну януковичу в долг не дал, даже под расписку кровью. Кинет.
подписывает должностное лицо, но договариваются - со страной и ответственность несет государство, вне зависимости от лиц, которые на момент возникновения обязательств, назначены на должность.

специально даже текст статей законов привел - недостаточно? или с украинского перевести первый из них? :)
таки запрещено, родина может быть одна, по документам, а в душе ты волен считать себя кем угодно - это не запрещено :)

Таки да, только вот нет инструмента отслеживать таких вот дофига умных, у которых по 10 документов и по 35 родин...

специально даже текст статей законов привел - недостаточно? или с украинского перевести первый из них? :)
таки запрещено, родина может быть одна, по документам, а в душе ты волен считать себя кем угодно - это не запрещено :)

Я верю лишь своим глазам. Я вижу 2 паспорта. Один РФ, второй Украина. И таких дохера. В Конституции много чего написано, но где это все? Над законами еще нужно поработать.

внутреннее

IFJj9JHPLwY

Неужели бородатый таки придумал что теперь пиздануть?...

Я верю лишь своим глазам. Я вижу 2 паспорта. Один РФ, второй Украина. И таких дохера. В Конституции много чего написано, но где это все? Над законами еще нужно поработать.
Нужно, никто не хочет же найти и сказать: выбирай и сдай 1-ну из корочек...

А где я писал что это был Бузина?
Вы смотрели передачу?
Так, спробував, бузина як завжди в ролі душевно хворого запроданца клїв з себе антипатріота. Россіяни зомлівали від надлишку ємоцій аплодували єнергійно, але перемогу віддали не ренегату а рідному еврейскому клоуну.
Можливо я в тих помиях не достатньо порпався щоб знайти момент продажу Батьківщини то я думаю питання для розгляду не тут.

Ага и ухо себе сам отрезал.
и пришил)
мне не нравится*** бессмысленный флуд (обрати внимание на заголовок темы) в виде тупых** картинок в т.ч., да и скроллить этот поток графической информации идиотского содержания - тоже не нравится.
желает человек поделиться - делает вот так:

[spoiler: ..здесь генерим бред*....
И Вы обратите внимание на заголовок темы:)
и Ваши слова "глупости", "тупых"** и "бред"*-это оценки ситуации, а в заголовке темы слово "обсуждение"
Так что Вам тоже придётся совать Ваши слова под спойлер:)

и эта тема не для того, чтобы Вам нравиться***:)
Извините, но Вы-не центр Вселенной;)

Ну если все в мире упрощать до черного и белого, то и не такое может показаться. Есть украинцы, есть русские. Вместе с русскими и белорусами мы составляем суперэтнос. Этот суперэтнос кто просто называет русскими, кто восточными славянами, чтобы не путать с названием суб-этноса. В свою очередь русские имеют собственную структуру, в силу широкой географии и включают отдельные группы обладающие определенными отличительными особенностями. У этого супер-этноса могут быть как союзники так и враги. Грань между суперэтносом и этносом очень тонкая и условная, все говорим на похожих языках, схожи генетически.

у майдаунов другая история.
В древние века Первый Козак привез со звезд цивилизацию Великих Укров. Всю свою историю этот великий народ вел борьбу со своим исконным врагом- Москалямы ты их помошниками, жыдамы. Иногда даже обьединяясь для этого с нацистами. Славэтна була та боротьба. В результате выныкла едына та нэдилыма Украина. В их книгах также присутствуют понятия "титульная нация" и "героям слава" непереводимые на другие языки. У них также не вызывает когнитивного диссонанса пригласить в свою страну войска других держав, таким образом они выражают патриотизм. Признавая свою умственную отсталость по сравнению с соседями, на царство они не гнушаются приглашать ставленников спецслужб соседних стран. Обычно Германии или США, это они называют "боротьба за свободу".

Останнє редагування:
Не ну смотрите многие из ваших дедов допустим за времям ВОВ защищали Питер, Курск, Москву. Были войны и до этого. В РФ живет куча людей с украинскими фамилиями или корнями. Земля добыта общими усилиями, враги у нас тоже общие во все времена. Те же американцы нас считают одной силой

у майдаунов другая история.
В древние века Первый Козак привез со звезд цивилизацию Великих Укров. Всю свою историю этот великий народ вел борьбу со своим исконным врагом- Москалямы ты их помошниками, жыдамы. Иногда даже обьединяясь для этого с нацистами. Славэтна була та боротьба. В результате выныкла едына та нэдилыма Украина. В их книгах также присутствуют понятия "титульная нация" и "героям слава" непереводимые на другие языки. У них также не вызывает когнитивного диссонанса пригласить в свою страну войска других держав таким образом они выражают патриотизм.

бумага все стерпит

если я начну об этом говорить, то получится огромная дискуссия, которая может привести к не очень хорошим последствиям))) с друзьями на политические темы стараюсь не спорить ;) и вообще, когда мы тебя увидим?:пиво:

Ната, я бы и не спорил, мне действительно интересно, что тебя расстроило в моих постах.
На этой неделе точно не выйдет (((

подписывает должностное лицо, но договариваются - со страной и ответственность несет государство
Проблема в том, что сейчас не вполне понятно - кто олицетворяет государство.

Ни одна страна,ни один ЕС, МВФ и пр. не дадут ничего, в данной конкретной ситуации. Я сейчас работаю с представительством ВБРР, там под выделение полумиллиона долларов такие гарантии просят - закачаешься. Да еще и условия расходования ставят драконовские, и правила закупок у них свои, и несоответствие этих правил некоторым федеральным законам - никого там не волнует .

Не ну смотрите многие из ваших дедов допустим за времям ВОВ защищали Питер, Курск, Москву. Были войны и до этого. В РФ живет куча людей с украинскими фамилиями или корнями. Земля добыта общими усилиями, враги у нас тоже общие во все времена. Те же американцы нас считают одной силой

И любыми средствами пытаются внести раскол, пробудить вражду, заставить отвернутся от общих корней.

Таки да, только вот нет инструмента отслеживать таких вот дофига умных, у которых по 10 документов и по 35 родин...
нужна общая база данных, в идеале, причем она вполне пригодится всем странам-участникам. собсно выше об этом и написал: никто не отслеживает...

я написал, что это - запрещено, а не невозможно, как раз о возможности - тоже написал.
лично мое мнение: этого быть не должно. вид на жительство получай где угодно, но если присягаешь на верность одной стране - будь любезен закончить все вопросы с другой. это как двоеженство, например: сначала разведись - потом регистрируй брак (да, я знаю, многие живут без регистрации и т.п.)

Назад
Зверху Знизу