Если войдут войска Российские , то войдут войска и НАТО , а вас как военно обязанных заберут в армию ,где выдадут лопату и заставят воевать .
Война это очень плохо .
Вам надо решать свои проблемы сугубо в вашей стране Украине самим .
почему это?! словосочетание "акции устрашения" ничего не говорит? )))Если бы действительно пытки имели место - никто бы этого толстяка живым больше не увидел.
ничего у нас неееет
пусть уходит
Возражу, Вы не правы. Как раз в тему разговор. И вот почему.Дискуссия ушла в сторону
от темы и скатилась к унылому говну....И тем не менее-история с этим х.ем булдаковым или как там его маму шита белыми нитками впрочем как и с луценко и новопреставленным львовским хероем и их акцентом на российский говор.Спецура свидетелей не оставляет.Хероям -кала!
Обсуждаю на форуме интересную для меня тему . Вам эта тема интересна ?
Мне эта тема интересна !
им - нетпочему это?! словосочетание "акции устрашения" ничего не говорит? )))
А кому от этого станет страшно?почему это?! словосочетание "акции устрашения" ничего не говорит? )))
Практически ничего, по большому счету.что-то там было о газе и миллиардах..
Не сомневаюсь, в США эта концепция по отношению к населению уже успешно реализована, а сюда вам пока еще рано.чем вы тупее тем лучше
не аргументНе уже ли Вы считаете, что правоохранители не могут отличить телесные повреждения от маскарада.
любому.А кому от этого станет страшно?
Вы полагаете правохранители фабрикуют это дело, чтобы очернить власть, тобишь самих себя?не аргумент
правоохранители что угодно могут. делать или наоборот не делать
сказала бездельница.
Она не бездельница. На майданы ходит. Это важно, блеать!
а вот это - интересно. мне понравилась фраза (не дословно) "договаривались с Азаровым и Януковичем" - я не понял, это что за междусобойчик? отдавать будет тоже лично Янукович или государство Украина?! что за личные договоренности?Практически ничего, по большому счету.
"Мы все дадим, как и обещали" и "но хотим посмотреть на ситуацию".
Все логично, на самом деле. Ты бы дал деньги в долг, не понимая - кто их тебе будет возвращать?
пока что, будем считать, что нет... как бы...Никаких резких заявлений.Никаких заявлений о поддержке действующей власти. В отличии от некоторых еврочеловеков и штатников.
Надеюсь,твиттер Рогозина никто не воспринял слишком серьезно?
+100.
Если бы действительно пытки имели место - никто бы этого толстяка живым больше не увидел. Сняли кино для майданомасс и народ хавает, и еще больше возмущается.
С российским паспортом надо жить в росиии. Я знаю что Украина независимая страна .
С российским паспортом надо жить в росиии. Я знаю что Украина независимая страна .
чем вы тупее себя ведете тем меньше вас понимают окружающие . Крылатые фразы это хорошо ,но грустно
почему очернить?Вы полагаете правохранители фабрикуют дело, чтобы очернить власть, тобишь самих себя?
Это мои выводы, а какие Ваши?
кашмар!у меня несколько в квартире даже живут))))
наши люди сильно ведутся на "а что люди скажут")))ты серьезно сейчас или это очередная провокация?
давай ссылку на форум,хотя бы один!
в нас ничого нэмаеНу как же нет!
А Росийская граница! Это послаще нефти.
Не указывайте, что нам делать, а мы не будем говорить куда Вам идти.
а "дело Гонгадзе" ? + возможная утечка , последствия могли бы быть еще страшнее ...Такие мероприятия компрометируют власть. Это хороший повод для европейских политиков сделать громкие заявления и применить какие-нибудь санкции... Для этого кино и снимают.
Лично я на ЕС смотрю как на потенциальный трофей.