результат - автомайдан умер. люди запуганы. многим разбили машины, пытали, сажали в тюрьмы
мусор вывезут бесплатно..экопромресурс
нет вполне серьёзно Кернес был бы отличным премьером или президентом.
один вывезут..экопромресурс-а взамен другой завезут гепагорресурс
пойди отсоси у него и успокойся.нет вполне серьёзно Кернес был бы отличным премьером или президентом.
Сам дурак, дурненька побрехенька.а я - непорядочная женщина
и не стройте из себя дурака,
а Юля тут при чём?Да. Я хочу Порошенко к власти.
На всякий случай напоминаю.
Свеже разбитое табло выглядит так:
А не вот так:
Опухают губы. Нос превращается в картошку. Уши становятся похожи на хачапури. Глаза опухают.
Короче где-то так:
время покажет.как же вы не понимаете, что себе же яму роете?
я не сосу.пойди отсоси у него и успокойся.
Вот его и держитесь. А Юля? Она бы просто этих козлов передавила. Она оружие.. грамотное и беспощадноеЯ пока не против Порошенко )
что именно неправда? что беркут разнес колону автомайдана, разбил машины, люди до сих пор в тюрьмах?
это все как бы не одна камера засняла.это ведь не надо доказывать?
Без сумнівно, перше враження не вірне. В порядне товариство як таких допускають?а я - непорядочная женщина
Вот его и держитесь. А Юля? Она бы просто этих козлов передавила
что именно неправда? что беркут разнес колону автомайдана, разбил машины, люди до сих пор в тюрьмах?
это все как бы не одна камера засняла.это ведь не надо доказывать?
Угадай.. Почему? Из за решетки сложновато кэруватьу неё была реальная возможность но она этого не сделала. почему?
Скажите, вот Вы лично Тимошенко считаетне воровкой №1, или она во 2,3 десятке.
Скажу за себя. Считаю есть кандитаты на ее место с куда большими "основаниями"
Те, кто поддерживает правительство, говорят о том, что власть хотят свергнуть фашисты и бандеровцы, которых нужно разогнать, а то и расстрелять.
Почему так?
Заметил такую вещь.
Протестующие стоят под флагами Украины и поют гимн.
Те, кто поддерживает правительство - под флагами партии регионов.
Протестующие призывают народ Украины к единству. "Схід і захід разом", "Міліція з народом" и т.д.
Те, кто поддерживает правительство, говорят о том, что власть хотят свергнуть фашисты и бандеровцы, которых нужно разогнать, а то и расстрелять.
Почему так?
Угадай.. Почему? Из за решетки сложновато кэрувать
лизнул гепычу на пятерку
токо для этого шизофреника еще не родился переводчик. Как объяснить какому-нибудь послу ООН шо такое сучий пес?
Тут відповіді годі чекати, говно-срач займае всі ресурси мозгу.Почему так?