Тоже инсценировка ОППОВ
zhdRO-ER56c
Похоже на почерк Оплота, в Харькове первые стали резать уши.
Каким СВОИМ? Советским?
логично, а голод не одномоментно начался. вот, например, кусок письма сталина молотову в 30-м:А какая разница? Если цель голода была - финансовая подпитка индустриализации, то логично было бы сделать хохломор в 1927-м, но никак не в 32-м, когда Индустриализация уже заканчивалась.
Впрочем, что мы сравниваем. Индустриализация - была, тому есть факты. Голодомора - небыло, ибо нет фактов.
Хоч в беньки сци, хоч по макітрі довбнею, від методички ні на крок.Голодомора - небыло, ибо нет фактов.
вот сейчас и был пустой треп, а я задал вполне нормальный вопрос: как именно ты определяешь подлинность событий и документов? как я понял, по принципу нравится/не нравится... ну это - довольно научно, я бы сказал: предельноНа запах. Если воняет диоксином - тут уж не обижайся - пустой треп.
Ты хочешь сказать, что не отличишь на слух, например, грузина от россиянина?Каким СВОИМ? Советским?
причем здесь верстка?Гг..верстка фуфел, контент скорее всего тоже. На народе.ру такой половы хоть попой кушай.
Ну хоть фингалы под глазами не нарисовали...Шото ухо у него сильно нормального цвета как для "видшматованного"
и вообще весь перемазан кровью и не вижу я ни одной припухлости(ну акромя явно лишнего веса)
Руслана и Оробец не зря броников не снимаютНу вот переживаю, чтобы не перегнули на фоне поведения солцеликого.
ухо отрезали
мне операцию на руке делали косметическую скажем(шрамик 2 см сейчас, соответственно разрез скальпелем 2 см и был), так распухло до размера колена(!!!!)и кожа поотекала и повыворачивалась........
Шото ухо у него сильно нормального цвета как для "видшматованного"
и вообще весь перемазан кровью и не вижу я ни одной припухлости(ну акромя явно лишнего веса)
похоже он вообще как на кого-то напал и загрызКетчуп хороший, годный.
Да, таки не похож на человека, котрого неделю пытали. Хотя может он весил на 20 кг больше неделю назад.
Воно безродне, зрозуміти що у людини може бути сімья не взмозі.Не издевайтесь над памятью предков. Будте приличнее оскорбления не красят
Кетчуп хороший, годный.
Нэд дарагой!Ты хочешь сказать, что не отличишь на слух, например, грузина от россиянина?
Врач руки мыл перед хирургическим вмешательством, инструмент стерилен? Слюной невзначай брызнул может кто.мне операцию на руке делали косметическую скажем(шрамик 2 см сейчас, соответственно разрез скальпелем 2 см и был), так распухло до размера колена(!!!!)и кожа поотекала и повыворачивалась........
У женщин вообще нежная кожа, пальцем тронь и синяк! Когда в ушах дырки делаешь, сильно опухают? Ухо состоит( насколько я знаю) из хрящей, я думаю что если его резать не сильно опухнет. А вот то что лицо не отекшее, тут да вопросы есть.
сам мазал?это Краснодарский соус, фирменный
Врач руки мыл перед хирургическим вмешательством, инструмент стерилен? Слюной невзначай брызнул может кто.
Живой пёс? Женщины они такие..пса лизать позвали