Ви гой?Сообщение от Red Barchetta
Творожок будешь? Там под крайней плотью тебе чуток осталось.
вобще, если смотреть првавде в глаза - то вы дура )) и АРИЯ ВАША спета в виде гимна
я ору, я поняла, ты теперь будешь лазить за мной по всему комментам и искать ошибки в буковкахв интернеет это как бы моветон, но то - такое
когда нечем крыть - в ход идет орфография
а шо по поводу предательства Юлией Владимировной Тимошенко своей Родины - Украины хочешь сказать?
не совсем так: во-первых, нужно было кормить страну, нужно было за что-то делать индустриализацию, соответственно продавать за золотишко зерно в забугорье, плюс через торгсины изымать последнее у граждан за все то же зерно.
ну и вторая цель - окончательная коллективизация, а значит: нужно было уморить голодом как можно больше независимых крестьян, т.н. "кулаков", ну и остаток вывезти куда подальше, что и было сделано.
к той части народа, которая целовала пятки краснопузым и работала только валяясь пьяными под заборами, голодомор напрямую не относился - вот потомки такого вот народа в итоге и остались в основной массе.
был геноцид не народа, но лучшей его части.
Лутейный завод это даже не русский, тарабарщина сплошная.Название городу, вообще-то, дано по имени речки Лугань.
Кстати, хохломор тут пытаются доказать тоже уныло и однообразно: "одна баба говорила..." и пошли крутить шарманку.
а почему тогда майдауны Грушевского штурмуют, а не межигорье?
На мой вкус, говорить о геноциде отдельно взятого украинского народа - глупость. Удобная политикам.был геноцид не народа, но лучшей его части.
Хз...мне дед рассказывал как кушал черную икру, в тот же период времени.
Может и выдумал.
Вы гордитесь этими жертвами?думаю это имя фамилия отчество . у нас в семье 2 детей умерло .
кто-кого теперь пережмётСвиножор
агаа из Буковины, бросив жену и детей на майдан отправился Михайло Гаврилюк.
В своем интервью он говорил, что ему тут нравится и домой не хочет возвращаться. Правильно беркута ему подзатыльников надавали.
-]
Пока что на сегодняшнюю минуту предателя вижу только одного - это тебя.
А "лазить" я за тобой не буду. Просто мне противно , что такая гопота еще и мнения свои на форумах умудряется навязывать, и других в свои собственные мнения тыкать носом. Сначала стоит образование получить и СВОЕ мнение заиметь, а не чье-то пересказывать.
А если по-доброму, люби свою родину, без нее ты никто, как оказалось.
На мой вкус, говорить о геноциде отдельно взятого украинского народа - глупость. Удобная политикам.
Историю учи, Альберт Кан слышал имя такое? наверно ви не гой ви шейгецТрепло. СССР себя полностью обеспечивал всем необходимым. И денег не требовалось совсем, потому что трудовые ресурсы страны были практически неисчерпаемы
Я Вам немного уточню, с Вашего позволения.Название городу, вообще-то, дано по имени речки Лугань.
Я там чуть ниже попытался написать - что конкретно имею в виду. Видимо, криво написал,раз возникают такие вопросы.Хочешь низвести действо до геноцида социального класса крестьян?
Люстрация - это процесс облизывания залежей творожка?
представьте и там я была !! съездите в урюпинск . там я не была за одно расскажите
Вы гордитесь этими жертвами?
кто-кого теперь пережмёт
ага
Я Вам немного уточню, с Вашего позволения.