По-моему, в современной редакции все-таки«Ще не вмерла України і слава, і воля,начало "Ще нэ вмэрла украина" - да, все помираем-помираем, никак не помрем. Унылый до невозможности - вороженьки и прочая, Украина ни от каких, крочем собственных, вороженек никогда не страдала (униатскую галицию украиной не считаю)....гимн унылости и беспросветности...
Нынешняя Украина это и есть Русь!
Там немного другой текст. Но общего пессимистичного тона это, к сожалению, не меняет...
Смешно.
И не найдут. Как и убийц харьковских инкассаторов.
Как только МВД или армия сталкивается с организованной силой, с профессионалами - оно моментально пасует.
"Ще не вмэрла украина" - там нету?
или "згинуть наши вороженьки" - там тоже нет таких слов?...блин, прежде, чем писать, вы хоть бы прогуглили, а еще мне замечание делаете, хотя, шо с вас взять, если Амосов у вас - живет и здравствует, а Тютчев - художник...
и мы еще удивляемся - каким нужно быть неграмотным и недалеким, чтобы майданить...тут все, как говорится - очевидно...
Ще не вмерла в Украiнi нi слава нi воляНазвание у страны - ниче такое...но вот гимн - это позор какой-то , начало "Ще нэ вмэрла украина" - да, все помираем-помираем, никак не помрем. Унылый до невозможности - вороженьки и прочая, Украина ни от каких, крочем собственных, вороженек никогда не страдала (униатскую галицию украиной не считаю)....гимн унылости и беспросветности...
Неправда. Где тут пессимизм?
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажемо, що ми, браття, козацького роду.
Станем, браття, всі за волю, від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому.
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже.
За Карпати відіб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж народами.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу
Виновными оказались лохи что в инете изучали проблему глушения рыбы в водоёме с помощью пиротехнических средств. Они (я так понял) даже между собой были не знакомы милиционеры их познакомили в процесе расследования.да и не верю я, что нашли виновных..
Вы бы молчали, если не знаете (а то тупо выглядите). Там другие слова. А вы невежа.
Просто дура. Других слов нет, извините.
Иди, гугли
Майдан стоит за нашу и вашу свободу!Я разве спорю? Русь!
Объеденимся, будем Великой Русью. Именно этого, при помощи майдана, и пытаются не допустить наши враги. Все майданящие стоят на стороне врагов нашей страны и врагов нашего гарода
Анатолiй Гриценко
Щойно говорив з Дмитром Булатовим. Головне, живий! Усі ці дні його катували, різали, розпинали. Каже, росіяни. Деталі розповість сам, пізніше.
Усе тіло болить, з порізаного вуха ллється кров... Але духом сильний! На слова підтримки бадьоро відповів: Слава Україні! В тяжкий час я мріяв, що вирвуся і ми з Вами, Анатолію Степановичу, сходимо разом на рибалку! Тепер напевно сходимо) Зараз син Олексій разом з другом з Автомайдану везуть Дмитра в надійне місце, надати допомогу.Побажаймо йому швидкого одужання!
По-моему, в современной редакции все-таки«Ще не вмерла України і слава, і воля,
Честно - дай бог чтоб оно так и былоДумаю мы видели всех, и оппозиция выложилась полностью.
Видите Анита не одна я про вас правду говорю )))))
это бЕндеровцы его так прессовали.
инфа 100%