Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Т.е. Харькову надо было стать в позу раком, сорь за грубость, и штаны приспустить?

2. Щодо подій на Волині, то ми вважаємо, що їх варто розглядати у ширшому історичному контексті (в тому числі в контексті польської окупації та колонізації українських земель у міжвоєнний час). Українці вбивали поляків, поляки убивали українців. Це спільна трагедія обох народів. Зараз не час робити цю трагедією муром, який не дасть порозумітися двом сусідським народам. офиуц заява . оставьте в покое моего деда - он уже навоевался.и отсидел у сталина

Да, нужно кстати, давно переименовать страну во что-нибудь нейтральное, и ее название не совпадало с названием языка или национальности одного из проживающих тут народов.

К примеру - как "Канада". Канадец - это гражданство, национальность - англо-сакс, еврей, немец. француз и пр.

Малороссия?:confused::іржач:

аххахаха ну что поматюкаться ?? )) пробабка моя полячка у меня нет сюрпризов по родне и происхождению . а у вас ВДРУГ окажется что прадед ваш со Львова - что тогда -харакири??

:D от я не сомневалась, шо вы из рагульских рагулей :D - т.е. - свидомой шляхты, которую мой прадед из Запорожья, кстати, гонял по всей украине - дабы не очерняли своим униатским присутствием святые правослвные земли...

Борцы с фашистами - это неофашисты получаются, следуя твоей логике?
Определись кто есть кто, между этими большой разницы нет.
Титушки уже наглядно показали какие они идейные борцы за денежные знаки, каким боком к ним борьба за правопорядок не понятно.

Да мне как-то пофиг, сравнивайте с кем хотите, мне ни те ни те особо не импонируют.

А если судить по официальной биографии, то гепа просто ангел!

отличный вопрос!

уверена что те кто присвоил предприятия сбегут быстрее чем мы думаем .

Да, нужно кстати, давно переименовать страну во что-нибудь нейтральное, и ее название не совпадало с названием языка или национальности одного из проживающих тут народов.

К примеру - как "Канада". Канадец - это гражданство, национальность - англо-сакс, еврей, немец. француз и пр.

Канада- в переводе с языка местных индейцев- деревня. Назовем Украину- Деревня, и всё будет тип-топ, никому не обидно.:D

упаси Бог, мы же говорим о организациях которые есть в планах узаконивания прав сектором . вы сказали что вы категорических против , я говорю что они естьт и не вам это решать и они поддержали Прав сектор ОФИЦИАЛЬНО заявлениями и действиями - имеют право - янык целыми офисами выгоняет , здесь ребята решают по своей воле
Намешено столько всего, но попробую ответить. Ультрас официаьно занимается поддержкой футбольных клубов. Всё, что выходит из футбольной сферы, это уже не из той оперы. Они поддержали правый сектор? Так их могла поддержать и просто группа знакомых между собой людей, которая нигде официально не числится как таковой. Что-то у Вас какой-то сумбур пошел.

И да, с возвращением Вас, Касатка;)

:D от я не сомневалась, шо вы из рагульских рагулей :D - т.е. - свидомой шляхты, которую мой прадед из Запорожья, кстати, гонял по всей украине - дабы не очерняли своим униатским присутствием святые правослвные земли...

меня это не тревожит .

300 титушек даже не пытались,как увидели ультрас посрывали ленты и расползлись по окрестностям.
И тут такой форумный Вариор- Терминатор.:D:D:D
Где ж ты был в субботу:отсиживался дома?

а шо ж ультрас не воспользовались ситуацией и не захватили-побили чего-нибудь? надо понимать - пошли, укололись и забылись...судя по тому, шо в городе - тишина абсолютная...

Намешено столько всего, но попробую ответить. Ультрас официаьно занимается поддержкой футбольных клубов. Всё, что выходит из футбольной сферы, это уже не из той оперы. Они поддержали правый сектор? Так их могла поддержать и просто группа знакомых между собой людей, которая нигде официально не числится как таковой. Что-то у Вас какой-то сумбур пошел.

И да, с возвращением Вас, Касатка;)

вы теряете нить. закончим- мне надоело . я еще раз говорю я на форуме под одним именем с 2006 кажется года . оставьте меня в покое с вашими фантазиями . уже не смешно

я вам больше того скажу - они решили небезосновательно. Сам факт того, что есть люди которые годами (!) взращивали этих отморозков что бы в нужный момент вывести их на Майдан - это говорит о том, что системы защиты нашей страны - армия и милиция - небоеспособны.

Если бы армия и милиция былие боеспособными, никто не стал бы вкладывать деньги в майдаунов.

Вобщем Яныку есть над чем задуматся, причем задуматся над тем, над чем он не задумывался 10 лет назад, в 2004-м.

Федырыч! Насколько в Кремле туговатые граждане сидят. и до тех дошло. что Майданы допускать нельзя. И они с этой задачей справились: провели серию контрреволюций на постсоветском пространстве, и разогнали Болотную площадь.

Федырыч, думай.

я об этом тоже писала - где разведка, где безопасность украины? чем они всё это время занимались, когда у них под носом выросли коричневые беспредельные банд-формирования? вопрос риторический, но я тоже считаю, что все службы , отвечающие за безопасность украины должны быть в срочном порядке реформированы...

Точно! Страна "Колхозия". Граждане - колхозаны, колхозан, колхозанка.
Зато будет отображатся эпичнейшая уебищьность этой страны в ее названии.

Надеюсь, Вы не тут живете. А то как бы нелогично было....

Назад
Зверху Знизу