Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

• 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

2. Щодо подій на Волині, то ми вважаємо, що їх варто розглядати у ширшому історичному контексті (в тому числі в контексті польської окупації та колонізації українських земель у міжвоєнний час). Українці вбивали поляків, поляки убивали українців. Це спільна трагедія обох народів. Зараз не час робити цю трагедією муром, який не дасть порозумітися двом сусідським народам. офиуц заява . оставьте в покое моего деда - он уже навоевался.и отсидел у сталина

Малороссия?

от я не сомневалась, шо вы из рагульских рагулей - т.е. - свидомой шляхты, которую мой прадед из Запорожья, кстати, гонял по всей украине - дабы не очерняли своим униатским присутствием святые правослвные земли...

Борцы с фашистами - это неофашисты получаются, следуя твоей логике?
Определись кто есть кто, между этими большой разницы нет.
Титушки уже наглядно показали какие они идейные борцы за денежные знаки, каким боком к ним борьба за правопорядок не понятно.

уверена что те кто присвоил предприятия сбегут быстрее чем мы думаем .

Канада- в переводе с языка местных индейцев- деревня. Назовем Украину- Деревня, и всё будет тип-топ, никому не обидно.

Намешено столько всего, но попробую ответить. Ультрас официаьно занимается поддержкой футбольных клубов. Всё, что выходит из футбольной сферы, это уже не из той оперы. Они поддержали правый сектор? Так их могла поддержать и просто группа знакомых между собой людей, которая нигде официально не числится как таковой. Что-то у Вас какой-то сумбур пошел.

И да, с возвращением Вас, Касатка

меня это не тревожит .

а шо ж ультрас не воспользовались ситуацией и не захватили-побили чего-нибудь? надо понимать - пошли, укололись и забылись...судя по тому, шо в городе - тишина абсолютная...

вы теряете нить. закончим- мне надоело . я еще раз говорю я на форуме под одним именем с 2006 кажется года . оставьте меня в покое с вашими фантазиями . уже не смешно

я об этом тоже писала - где разведка, где безопасность украины? чем они всё это время занимались, когда у них под носом выросли коричневые беспредельные банд-формирования? вопрос риторический, но я тоже считаю, что все службы , отвечающие за безопасность украины должны быть в срочном порядке реформированы...

Надеюсь, Вы не тут живете. А то как бы нелогично было....