Т.е. Харькову надо было стать в позу раком, сорь за грубость, и штаны приспустить?
Да, нужно кстати, давно переименовать страну во что-нибудь нейтральное, и ее название не совпадало с названием языка или национальности одного из проживающих тут народов.
К примеру - как "Канада". Канадец - это гражданство, национальность - англо-сакс, еврей, немец. француз и пр.
аххахаха ну что поматюкаться ?? )) пробабка моя полячка у меня нет сюрпризов по родне и происхождению . а у вас ВДРУГ окажется что прадед ваш со Львова - что тогда -харакири??
Определись кто есть кто, между этими большой разницы нет.Борцы с фашистами - это неофашисты получаются, следуя твоей логике?
Да мне как-то пофиг, сравнивайте с кем хотите, мне ни те ни те особо не импонируют.
А если судить по официальной биографии, то гепа просто ангел!
отличный вопрос!
Да, нужно кстати, давно переименовать страну во что-нибудь нейтральное, и ее название не совпадало с названием языка или национальности одного из проживающих тут народов.
К примеру - как "Канада". Канадец - это гражданство, национальность - англо-сакс, еврей, немец. француз и пр.
Намешено столько всего, но попробую ответить. Ультрас официаьно занимается поддержкой футбольных клубов. Всё, что выходит из футбольной сферы, это уже не из той оперы. Они поддержали правый сектор? Так их могла поддержать и просто группа знакомых между собой людей, которая нигде официально не числится как таковой. Что-то у Вас какой-то сумбур пошел.упаси Бог, мы же говорим о организациях которые есть в планах узаконивания прав сектором . вы сказали что вы категорических против , я говорю что они естьт и не вам это решать и они поддержали Прав сектор ОФИЦИАЛЬНО заявлениями и действиями - имеют право - янык целыми офисами выгоняет , здесь ребята решают по своей воле
от я не сомневалась, шо вы из рагульских рагулей - т.е. - свидомой шляхты, которую мой прадед из Запорожья, кстати, гонял по всей украине - дабы не очерняли своим униатским присутствием святые правослвные земли...
Cравниваем с титушками:
"Кернес наше все,порешим всех его врагов".
300 титушек даже не пытались,как увидели ультрас посрывали ленты и расползлись по окрестностям.
И тут такой форумный Вариор- Терминатор.
Где ж ты был в субботу:отсиживался дома?
Канада- в переводе с языка местных индейцев- деревня. Назовем Украину- Деревня, и всё будет тип-топ, никому не обидно.
cо справкой.Такую справку не каждому дают.А если судить по официальной биографии, то гепа просто ангел!
Намешено столько всего, но попробую ответить. Ультрас официаьно занимается поддержкой футбольных клубов. Всё, что выходит из футбольной сферы, это уже не из той оперы. Они поддержали правый сектор? Так их могла поддержать и просто группа знакомых между собой людей, которая нигде официально не числится как таковой. Что-то у Вас какой-то сумбур пошел.
И да, с возвращением Вас, Касатка
Россию во что переименуем?
Медиа группа обьектив.Суббота.Погугли.Можно ролик с лозунгом? Про Кернеса.
Не цепляйтесь.
Как говорится, засчитано...вы теряете нить. закончим- мне надоело
я вам больше того скажу - они решили небезосновательно. Сам факт того, что есть люди которые годами (!) взращивали этих отморозков что бы в нужный момент вывести их на Майдан - это говорит о том, что системы защиты нашей страны - армия и милиция - небоеспособны.
Если бы армия и милиция былие боеспособными, никто не стал бы вкладывать деньги в майдаунов.
Вобщем Яныку есть над чем задуматся, причем задуматся над тем, над чем он не задумывался 10 лет назад, в 2004-м.
Федырыч! Насколько в Кремле туговатые граждане сидят. и до тех дошло. что Майданы допускать нельзя. И они с этой задачей справились: провели серию контрреволюций на постсоветском пространстве, и разогнали Болотную площадь.
Федырыч, думай.
Точно! Страна "Колхозия". Граждане - колхозаны, колхозан, колхозанка.
Зато будет отображатся эпичнейшая уебищьность этой страны в ее названии.
Россию во что переименуем?