а я как Выся, купленный кибер антититушкатак я ж не претендую, евроборца из себя не корчу.
И это все?Камни и коктейли?и этим надо в глаза тыкать?тем что народ только этим против пуль,репресий,убийств,пыток,поджога отвечает?
И? У меня самого такое же и всё нормально.
По поводу оплатить налоги заранее - учите матчасть и будет нормально.
Я бы на вашем месте так ярлыки не приклеивал бы!Та че ВЫ, может ТС и есть тот самый "авторитет"????)))
украинский предприниматель, в прошлом чеченский наёмник и террорист, участник Первой чеченской войны. Имеет судимость за похищение человека и нанесение тяжких телесных повреждений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Музычко,_Александр_Иванович
Плохо делают. Ужасно плохо. Катастрофически плохо. Это просто пук сидя в ванной. Но при этом закатывая глаза " Это революция. Они герои. Мы так много делаем " Сорри, но я не вижу особых положительных результатов. Значит те кто делает или рофаны или это невсерьёз. А Бони просто провокатор форумный.
Практически нет восклицательных знаков. Нет экспрессии. Незачёт. Товарищ провокатор, попробуйте ещё.
не нужны тут знаки восклицательные , вам не понять - что это трагедия общества - статья не моя - но абсолютно верная
а их опускаютприровняли за пособничество власти к ссученым...
Тоже эту информацию несколько дней назад прочел.на зоне порешали шо помогать майдану чаем и провиантом возможно а вот тетушек прировняли за пособничество власти к ссученым...
и что?
1й нах!
А лучше оставить все как есть. Слабые и дураки вымрут и жизнь наладится.Могу предложить, если уже делать объединяющую идею - мы потомки гипербореев и ариев, великий народ Киевской Руси, объединяющий всех славян в одном духовном и культурном ключе.
Преимущества - многое недоказуемо, но явно -неопровергаемо, идея народа- объединителя, а не разрушителя, для всех общая.
Учебники можно не сильно править, про 30000 лет протоукраинцев поменять на 40 000 лет гипербореев, например. Поменять слово Украина на Русь во многих текстах и все. Фоменко можно сделать академиком Украины.
Недостатки - будут против - россия (страна-террорист) (пытаемся занять их место, безобразие), США (а мы вообще кто-такие, чтобы быть стержневой силой), Евросоюз (опять эти славяне хотят объединяться, это очень нехорошо, надо помешать).
Следовательно, все вполне возможно, придумать можно что угодно. Главное - захотеть.