чей чемодан несет Сечин-секретарь Кабаева, носившего чемоданы Собчака?Сначала оно носило чемоданы собчака, а потом уже лакействовало перед вышестоящим британо-американским чекистским начальством
Наёмных уже нет, бизнес...ну остатки самые малые, всё оттуда перенёс от греха подальше начиная с 2014го года, открыл бранч в Сингапуре и потом в ЕС и почти всё перенёс и сам переехал. До этого всё было в Украине и инвестировал в страну, 2012-2013 годы были самыми прибыльными, потом начался массовый отток клиентов из-за пиздеца который происходил в стране.
Несмотря на "низкие" налоги в Украине работать(вести бизнес) тут и в Азии гораздо проще и комфортнее.
У меня на завтра билеты, послезавтра обязательно отпишусь с Бангкока
Имхо, если бы это было так я бы сказал - как ювелирно разыграна партия! Но, учитывая неповоротливость и дряхлость пендосского истеблишмента (замечательно раскрыто в новом фильме "Не смотри вверх") - очень сомневаюсь в этом.
А вот такой же авторитарный режим с огромной силой и потенциалом - очень похоже. Давайте покрутим глобус - с каким авторитарным режимом граничит Казахстан и кто давно на него облизывается?
Ти і з Австрії даси дьору як тільки смаженим запахне. Тобі на саму країну Австрію, як таку, наплювати в тому числі. Поражаюсь просто таким шкурам.
Что было ранее
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев 5 января провел заседание контртеррористического штаба и обратился к главам государств ОДКБ с просьбой о помощи в наведении порядка в стране.
Генерал-майор ВВС Казахстана Токтар Аубакиров на государственном телеканале “Хабар” призвал всех членов ОДКБ (Организации Договора о коллективной безопасности) ввести войска в страну. По словам Аубакирова, ввести войска должны именно все страны, которые входят в ОДКБ, а не одна.
Как известно, в ОДКБ входят россия (страна-террорист), Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан.
Ну я же и написал уже выше.
Всегда виноваты трое: США, РФ, Китай. Это у них сейчас период нового дерибана мира.
Твари!
А что не отменили тайпас ? Или сколько в карантине сидеть ?
Так хто з цих трьох казахам ціну на газ підняв?
Обама же.И подъезды в Астрахани он же обосцал.
и Назарбаева с кланом выкормил со своих, обамовских ручонок, будучи 14 летним пацаном.
аа, и Сорос! Сороса забыли.
Их рада же проголосовала за "членство" в ОДКБ.Согласно украинского законодательства для ввода иностранных войск необходимо согласия Рады.А как все законодательно оформлено в Казакстане?
Cогласия Парламента не нужно?Их рада же подписала "членство" в ОДКБ.
Согласно украинского законодательства для ввода иностранных войск необходимо согласия Рады.А как все законодательно оформлено в Казакстане?
Зачем пне гуглить, скажи конкретно какой банк европейской страны откроет счет гражданину украины без посещения , ты ж в теме ? И тот же банк не делал этой операции до безвиза. Ты ж не просто так сотрясаешь воздух, дай название.
Стратил с открытем счета, сводишь на то что никто и не заявлял. Удобно - да, но кто ездил у них пробоем не было, а бомжикам да, открывали с окном 2-х месячным.
Я подожду пока ты доедешь, мне не срочно.
Люди требуют следующее:
снизить коммунальные тарифы;
матерям с четырьмя и более детьми установить возраст выхода на пенсию 50 лет;
обеспечить людей бесплатными путевками раз в год;
прекратить вакцинацию;
обеспечить бесплатное лечение в медицинском центре города членам семей - родителям, детям и супругам;
вернуть Жезказгану статус области (до мая 1997 года город был центром упраздненной Жезказганской области, а с тех пор входит в состав Карагандинской области);
признать Жезказган зоной экологического бедствия.
Основные причины протестов.
Это вопрос к Величайшему.Ждал разьяснений на брифинге после его встречи в Буковели с бородатым шефом.Но.... брифинг не состоялся.согласно украинского законодательства санкции неприменимы к гражданам Украины без решения суда
А как в Казакстане не знаю.Вот и интересуюсь.а как оно в Казахстане?