Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"А ты, стоял на майдане?" )
интересно сколько тема протянет.
всё началось с этого (ИМХО)Вы еще спросите у них "Где Крым?", "Где флот?" или "Где 20 тысяч кадровых военных, брошенных в Крыму?"
Дележки я тоже не заметил, ребята спрашивают где деньги и сколько ушло на лечение. То что реально крыса какая то их себе забрала. Но я не вижу на видео где они говорят про свою долю
так в Харькове тоже по 800 платят, за типо "охрану" пророссийских митингующих
Вот они Иуды продавшие Крым росиии за 5 серебрянников(((((((
Смотря ролик, сразу вспомнился Лесь Подеревьянский с его Королем Литром.![]()
Дележки я тоже не заметил, ребята спрашивают где деньги и сколько ушло на лечение. То что реально крыса какая то их себе забрала. Но я не вижу на видео где они говорят про свою долю
Правильно,я тоже не вижу никакой дележки!Что за бред?Видео необходимо внимательно смотреть тем,кто-то тут безумно радуется при словах "майдан","деньги" , а сам при этом не удосужился даже внимательно инфу посмотреть!
Еще раз говорю-уши включите!!!Хотя...Скорее всего мозги...3:49 специально для глухих. "По сколько должны - по 800. Разворовал боевые деньги."
Еще раз говорю-уши включите!!!Хотя...Скорее всего мозги...
Ну хорошо, как платили майдановцем на видео мы все увидели, а теперь пожалуйста подтвердите свои слова.так в Харькове тоже по 800 платят, за типо "охрану" пророссийских митингующих
Вы не правы, человека конкретно спрашивают сколько ему должны - он отвечает 800.Еще раз говорю-уши включите!!!Хотя...Скорее всего мозги...
Вы не правы, человека конкретно спрашивают сколько ему должны - он отвечает 800.
не доехал..
Я уже обьяснял подобным, они слышат то, что хотят слышать. А то, что на последних секундах говорят "Майдан выделял деньги на похороны" - это не вписывается в стройную картину всех вокруг лживых и продажных. Как показывает практика - человек ждёт от окружающих тех поступков, которые совершил бы сам.
Первый уже ВСЕ получил!!! (сашко белый)