Один харьковчанин уже все придумал. И в суд попал.Дальше терпеть нельзя! Надо что то думать...
Да перестань этому говну объяснять? Это клнченыц биомусор. Один вещает из рашки, второй проклинает гсеовную религию своего народа. Два ублюдка самоутверждаются за счёт подобных вещей. Оно настолько тупое, что даже историю Греции не удосужиллсь открыть, тодько свою вонючую пасть, показав свою прлную деградацию. Но все позиционируют себя как патриоты. Мерзость блять. А вендетта осталась только на Кипре. Там и оружие у каждого в доме, с правом применять.
Вот ещё один мусор человеческий.
А шмаколадник не просто замирялся, а подставил под уничтожение добробаты, а потом заключил позорный Минск. Сегодняшняя власть ничего не делает, но и людей в сговоре с врагом под "Грады" не подставляет.
.
Бесстыжий манипулятор. Это из разряда - Порох "отправил моряков под расстрел". В каких обстаятельствах подписывался Минск уже забыл? Сколько Петро не сдавал позиции. И вплоть до подписания соглашения наши военные освобождали захваченные рашистами поселения. И Дебальцево было бы наше - это и в тех самых соглашениях указывалось. Но вот Путлер(которому бубочка все еще в глаза заглядывает в надежде на мир) кинул войска и устроил котел (это, определенно косяк и нашего армейского руководства). Рашистам - верить нельзя. И их прихлебателям типа тебя - тоже.
В войне виноват ПУТЛЕР и никто больше. Не Турчинов, не Порошенко, не Ярош и даже не овощ с мертветчуком. Что касается правильных военных решений - наши генералы за 25 лет забыли с какой стороны стволов снаряды вылетают. За это мы тоже поплатились. Учились в том числе и на дебальцево.
Лично я не поддерживал решение ПП в данном вопросе, но назвать Мишко главным критиком ...
Гордись, говно. Ты уже в ЕвропеПо 3 евро будешь покупать. А я так же по 86 центов как и в прошлом и позапрошлом году, и даже в следующем))))) Завтра проспишся поржешь, дегенерат.
еще одно доказательство, что ты русский нациствсе русские нацисты нацисты - гендерные шовинисты (в словаре найдешь, что это значит) хотя откуда москалю знать, что такое словарь
а живет этот русский нацист в Харькове, как я понимаю
ментальный ты евнух, а ниче, что 8 марта это и есть дата, когда женщины отстаивали это самое равенствотребуя предоставить им 10-часовой рабочий день вместо 16-часового, равную с мужчинами заработную плату и избирательное право.
А ты у доктора спрашивала, он точно не русский, а то спас русский доктор, надо руку отрезать и пришивать обязательно доктору украинцу.я с перевоспитанием вас, кацапов, завязала после того, как моего названного сына привезли в госпиталь и пришили ему руку, оторванную русской противопехотной миной.
я вам, сукам русским, не прощу ни одну рану, ни одну смерть украинца.
Кацапка, розповiси нам шо дiди воювали . Хоча у самок шо у кацапських шо у украiноарIйських розуму як у мушлi гiмна
Дальше терпеть нельзя! Надо что то думать...
Тiки но якщо смоктати вмie
Тебе бояться нечего. У тебя вместо мозга говно.
Любишь члены?
так ты еще и пидар? Я думал просто говноед. Хотя что могло вырасти в семье гулящей и запойного? Только очередное меркантильное ничтожество вроде тебя.
Ай не пизди, сын гулящей и запойного. Народ же помнит, как ты в парке Машиностроителей, за 20 копеек народ обслуживал. Весь в мамку, говорили соседи.