Пиздец, ты опять этот бред несешь, фронт называется не по национальности военных, а по месту его прохождения.Ты думаешь создали полки белорусов и украинцев, пиздец образованию.....
Дружок ты мне расскажи, вначале. Сколько ты в армейке оттоптал. И как обосрался при мобилизации.
Cмешно слышать такой поток слов от так и не повзрослевшего Пидера Пена.Давай, куси себя за локоть.
ЗЫ: И да, пердак твой рванул. С дымком.
Ты прощения попросил за оскорбления бывшего Президента П.А.Порошенко ?Дальше терпеть нельзя! Надо что то думать...
завали хлебальце, совок. и учи матчасть.
український народ дав Червоній Армії понад 6 млн. бійців, кожний другий з них загинув. А кожний другий з тих, хто залишився живим, став інвалідом.
Напередодні війни на території України було зосереджено від третини до половини всіх радянських військових шкіл та училищ, а також базувалася значна частина військових підрозділів Червоної армії. Оперативне поповнення лав діючої армії в перші місяці війни проводилося переважно за рахунок населення України (центральної та східної її частини). У результаті мобілізаційних заходів, а також надходження бійців і командирів з винищувальних батальйонів і загонів народного ополчення, з республіки до армії і флоту в цей період було мобілізовано близько 3 млн. 185 тис. осіб. «Є підстави вважати, – пише відомий дослідник цієї проблеми Владислав Гриневич, — що в частинах і з’єднаннях, які воювали в Україні у 1941 році, мешканці республіки становили не менше 50% їх особового складу».
У другій половині 1944 р. мобілізація населення України до збройних сил й надалі зростає. У загальновійськових арміях 1-го Українського фронту мешканці республіки становили від 60 до 80%. В окремих арміях 2-го і 3-го Українських фронтів, що воювали вже за межами України, українці становили більше половини. Українці переважали, по-перше, у піхотних частинах і, по-друге, серед рядового складу. Як зазначають дослідники, впродовж 1943–1945 рр. червоноармійцями стали близько 4,5 млн. мешканців УРСР. Отже, усього в роки війни до лав Червоної армії та Червоного флоту з України було мобілізовано до 7,7 млн. осіб.
Это при том, что "на початок вторгнення збройних сил Німеччини та її союзників на територію СРСР вся Червона армія і флот загалом нараховували понад 5 млн. осіб.
эти данные, совок ты сраный, известны с 1975 года, выданы официально еще в твоем же совке. Автор Артем’єв.
и они, эти данные подтверждают еще раз то, что я уже сказала - Украина и Беларусь спасли вашу русскую шкуру от ваших же немецко-нацистских союзников.
4 украинских фронта. 3 белорусских фронта. Русского - ни одного.
Буээээ, уебан, ты тупой? Плешивый приехал продать нам газик, за который мы платим мееьше чем вы, скот. Плешивый прислал нам самолёт, пока у него леса горят, он тушит у нас. Но при всём при этом, нет даже малейшего шанса, что хуйло поднимет здесь триколор, ишм введет в войска. А вот ты, шваль, разминай очко, и ггтовь свою мамку, скоро братушки придут, ебать тебя будут. Шдюха конченая
Буээээ, уебан, ты тупой? Плешивый приехал продать нам газик, за который мы платим мееьше чем вы, скот. Плешивый прислал нам самолёт, пока у него леса горят, он тушит у нас. Но при всём при этом, нет даже малейшего шанса, что хуйло поднимет здесь триколор, ишм введет в войска. А вот ты, шваль, разминай очко, и ггтовь свою мамку, скоро братушки придут, ебать тебя будут. Шдюха конченая
Пока сосешь ты. Зайди в магаз и посмотри на цены. А потом чпроси себя, кто сейчас сосёт. Уёбок.
Пидарасты, это твои мама и папа, детки твои, жена твоя. Забеги, ублюдок, у меня нет настроения кормить полупидоров.
ничего не значит. Его не было. Русские во второй мировой либо прятались за спинами других "братских народов", либо стреляли в эти спины, служа в заградотрядах, либо вообще служили нацистам в рядах СС как таже РОА, в нацисткую символику которой русня до сих пор выряжается на каждое 9-е мая.
Сразу видно речь опытного, много чего повидавшего
Хотя. Что еще могло вырасти в семье где мать гулящая, а отец запойный.
Угу. Только сосешь пока ты, потому как и газ ты покупаешь дороже чем я, а зарплата не сравнить. И за самолетик спасибо, у нас потушат пожары, а кто это сделает, мне похуй. С хуйлом Греция ее воюет. Илм ты, шлюха хотел, чтобы Европа за страну шапито и клоуна тоже поставила раком свой народ, как поставили вас? Хуй тебе в горло, нищеброд, ваше место в загоне вместе с клоуном. Папуасы ебучие.
Меня паращные помойки не интересуют, я же не свинья как ты. В Крыму, тупое животное, живёт очень много греков, города побратимы это ещё не признание Крыма за пидарашкой, это просто города побратимы.
Меня паращные помойки не интересуют, я же не свинья как ты. В Крыму, тупое животное, живёт очень много греков, города побратимы это ещё не признание Крыма за пидарашкой, это просто города побратимы.
Не скули, быдло. В Греции не разрешено вешать флаги других стран, кроме зданий диппредставительств. Вот такое быдло приезжает, которое привыкло вести себя как раклы убогие, а потом жалуются. Здесь в отличии от папуасии вашей закон соблюдают все. А теперь пошла нахуй, я ещё мнение скота не выслушивал о Греции.
Кому тебе дать? Только в пасть могу насувать. Отьебись, быдлота. Я ещё просьбы ублюдков не исполнял. Нахуй пшёл.
кого больше всего погибло, belarus, если в Беларуси каждый третий, в Украине - каждый пятый - причем национальный состав тех же Украинских фронтов на 80% - украинцы - по тому же Арьеву, а русские ...русские свои потери держат засекреченными до сих пор...так откуда ты взял бред про большинство, если русские даже в национальном составе фронтов были меньше 20%?
А под кем твоя жена кончила? Говноед