Гомосятина, еще раз повторяю, голосовал, никогда не отрицал, ни о чем не жалею! На следующих выборах - будем смотреть на итоги и кандидатов.Да. Шо ты жопой крутишь? Твои слова?
Гомосятина, еще раз повторяю, голосовал, никогда не отрицал, ни о чем не жалею! На следующих выборах - будем смотреть на итоги и кандидатов.
ЗЫ: с тобой диалог закончен.... дальше нахуй!
Крепкие хозяйственники есть и на проевропейской стороне. Порошенко свои миллиарды не из бюджета украл. И таких там хватает. Да и обьективно, торговля в Западом более выгодна чем торговля с нищими кацапами, а значит зажиточных людей там больше.и выберут крепкого хозяйственника
А Вы как же? Без Вас - никак. Понимаю, что это приятно, когда кто-то таскает для Вас каштаны из огня. Понимаю также Вашу примитивную демагогию - переводить разговор на личность оппонента. Речь не обо мне. Речь о пассивном обществе, к которому Вы принадлежите, по всем признакам.
Ведь из нас двоих я, хотя бы, поднимаю этот вопрос. А Вы, наоборот, проповедуете махровый патернализм. "Пусть кто-то, но не я, меня не коснется." Очень знакомо, и печально.
Я проебался, я это признаю. Но таки не голосовал я за него... Топить топил на форуме ...
Ахметов, Пинчук, Коломойский, Боголюбов, Аваков, Фирташ тоже.Крепкие хозяйственники есть и на проевропейской стороне. Порошенко свои миллиарды не из бюджета украл.
майдан это и есть работа!!!!! там бабушки пирожками кормлють, а девочки-студентки в колготках - бутербродиками! Ну во всяком случае так утверждали бывалые майдауны.
тот же вопос по януковощу
Если прохфесор вор, то что он украл и где это можно посмотреть? И почему до сих пор он не сидит?
А голосовал за кандидата в президенты В. Зеленского. Мой кандидат победил.
А кто такой клоун, я не знаю.
Ну, значит, даже хужелучше кернеса быть нельзя, это аксиома. Не зря же он ЛУДШИЙ. Вовеки веков.
почему сам пишешь какой то понос из лозунгов и откровенной брехни, в перемешку с рашапропагандой?Пишу по существу
Ты будеш их выполнять, без команды из под Хуйла даже не хрюкнеш?А почему бы Вам еще не процитировать решения расайских судов?
Саакашвили - международный эксперт по реформам с незапятнанной репутацией.
Пропагандер, факты, это когда есть подпирающие слова документы. А то что вы с Костей Сэменом пытаетесь втюхать, есть оплаченная пропаганда. Чем оплачена? Та хоть разрешением целовать жопу Зелибобы, я хз, что у вас в ценеСеменченко изложил факты.
А кем он работает и на что так сытно живёт? Бизнеса у него нет, хлебных должностей не занимает. Откуда деньги? Про лекции не надо, он сам не смог вспомнить, когда последний раз их читал, а Гугл помнит одну лекцию в 2018-м году.
Странно,но еще в теме не поприсутствовал траХтор belarus
До назначени, он рыдал, что живет на содержании матери и жены и очень страдает.
Марченко от рождения идиот или уроки брал?
так ти ж виходить тепер "зелєпідор", як мої побратими кажуть.
Так чого ти скиглиш, твій кандидат нормально рулює - все ж як ти хотів?
Он голосовал за персонажа, даже не зная его основной профессии. от же уебаны