Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ, где у нас в городе такое проводиться? чтоб все вокруг японское, красивое, музыка и чтоб индивидуально все проходило. Короче чай и интимная обстановка))
пс: для завязаных на сексе поясняю: интим, в данном случае, это духовная близость на расстоянии интимной зоны человека
напомнил: "крем для оргазма". инструкция: крем нанести на ладонь и втирать в головку полового члена до наступления оргазма."По-чем опиум для народа"?, чай для увеличения интимных зон есть?
, или по "старинке", в "ростишку" макать?
![]()
в наших японских ресторанах есть только суши((
Еще бывает, что чай пьется под игру на флейтах
Это оргия с 2-3 гейшами одновременно....Стесняюсь спросить, что значит легкий интим?
Разве что какой-нибудь харьковчанин-японовед, увлекающийся подобными вещами, у себя на дачном участке соорудил бы чайный домик и пригласил бы туда Вас
Сам бы в такой принял участие
"По-чем опиум для народа"?, чай для увеличения интимных зон есть?
, или по "старинке", в "ростишку" макать?
![]()
Как то вот так?Настоящая японская чайная церемония, со всеми атрибутами (сад, правильный чайный домик, уместная одежда, посуда, пестики и кисточки, сладости и собственно чай) сейчас даже в Японии редкость и экзотика.
Это оргия с 2-3 гейшами одновременно....
Из-за того, что у него нет телевизора и он не смотрит рекламу, нищий индиец Кумпур, собирая чайные листочки на плантации для чая "Липтон", даже не знает, что он делает это бережно, с любовью. И уж совсем не подозревает, что он - девственница...
Я знаю такое место, но там подают вместо чая...Народ, где у нас в городе такое проводиться? чтоб все вокруг японское, красивое, музыка и чтоб индивидуально все проходило. Короче чай и интимная обстановка))
пс: для завязаных на сексе поясняю: интим, в данном случае, это духовная близость на расстоянии интимной зоны человека
Не пью а тем более не закусывал за рулемможет плохо закусывал?
это пиздец какая плохая примета. только глубокий запой может снять проклятье. наливай.она плохая примета ???
Сегодня у меня в салоне летала ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!!! Откуда ЗИМОЙ да еще в такой мороз могла взятся она плохая примета ??? Или они уже и к зиме приспособились???