Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Кернес себе и своим подчинённым поднял зарплату на 100%.вот молодец:)

МеняТутЗнаетКаждый спасибо за статью по оффшорам. Дашь ссылку на нее?

В твоем случае, ******ь - сестра твоей краткости.

Уважаемый модератор! Данное мое утверждение,судя по всему, ни коим образом не обидело тракториста
Сообщение от тракторист:
Мля! И че теперь делать!? Вегерас и какаята Рами считают меня тупым, твердолобым и вооще... Даже не знаю, повесится теперь или застрелится?
...мне пох...

так что я нахожусь в полном недоумении, за что же мне выдалось предупреждение:confused::D

Харьковская городская организация профсоюза предпринимателей приглашает предпринимателей и жителей города Харькова принять участие в митинге – акции протеста, который состоится 29.11.2010г. в 11-00 на площади Свободы (напротив Харьковской областной администрации), направленном на защиту прав и интересов граждан с требованиями --- Отставки правительства Азарова --- Проведение досрочных парламентских выборов --- Наложение вето на антинародный, антиконституционный налоговый кодекс --- Отправить в отставку М. Бродского СКАЖЕМ НЕТ НАЛОГОВОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!

НЕТ РАБСТВУ И БЕСПРАВИЮ!

Встанем на защиту своих прав! Выйдем на всеукраинскую акцию протеста на площадь Свободы к 29.11.2010г., к 11 –00!

НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!

Призываем Всех жителей нашей многострадальной страны, не бойтесь защищать свои права! Выходите на площади своего города и требуйте законного и уважительного отношения к Себе! Помните, что ни мы, люди, для власти, а власть для людей! Давайте сделаем Свою – честную и справедливую власть!

Председатель Харьковской городской организации профсоюза предпринимателей: А.М. Шармар. (тел. для справок 7551163, 0677500967, 0937308760, 0965988228)

МеняТутЗнаетКаждый спасибо за статью по оффшорам. Дашь ссылку на нее?

Конечно))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Модератор, снимите предупреждение, это не простыня а авторский перевод на русский язык.

Останнє редагування:
У меня есть знакомый, занимается обналичкой - 10%, три ЧП = от 120 до 150 тысяч выходит ему прибыли за год, а так 90 будет. Ух, я бы на его месте ругался!!!!

Останнє редагування:
Уважаемый модератор! Данное мое утверждение,судя по всему, ни коим образом не обидело тракториста
Сообщение от тракторист:

так что я нахожусь в полном недоумении, за что же мне выдалось предупреждение:confused::D

Это профилактика.

Сегодня телеканал ТВі продолжает прямую трансляцию с Майдана Незалежности в Киеве, где продолжается акция протеста предпринимателей против Налогового кодекса.

img_forall_a_11412_15.jpg

Останнє редагування:
Новые требования
предпринимателей: до вето - никаких переговоров с Кабмином Сегодня, 29.11.2010, состоялась очередная всеукраинская акция
протеста против введения
Налогового кодекса. Масштабные акции протеста прошли
во многих городах Украины . Наиболее массовая акция протеста
проведена в Киеве на Майдане
Незалежности. Несмотря на плохие погодные условия на митинге
присутствовало не менее 20 тыс. человек, сообщил "Хвиле " пресс- служба Национального
координационного совета. Также как и перед акциями 22.11.10 и 25.11.10, властью применялась уже традиционная практика
транспортной блокады. Благодаря «стараниям» власти, число протестующих на Майдане
Незалежности было несколько ниже
ожидаемого. На акции протестующими были в
очередной раз озвучены требования
предпринимателей: 1. Наложение вето президентом на Налоговый Кодекс, последующая разработка нового кодекса с
участием экспертов -экономистов и представителей малого и среднего
бизнеса. 2. Отставка Кабинета министров. 3. Никаких переговоров с властью до наложения президентом вето на
Налоговый Кодекс. Выступая против политизации сугубо
экономического протеста
предпринимателей, Центральный штаб спасения украинского
предпринимательства заявляет, что отставка правительства не является
политическим требованием. Данная отставка является следствием
некомпетентности и
непрофессионализма правительства, разработавшего данный документ , спровоцировавший социальный
взрыв. Власть всеми силами пытается
расколоть ряды протестующих . Особенно это проявилось сегодня –
призывы к активному подключению
политических сил , отвлечение протестующих на ложные цели и
задачи (бессмысленные «походы » к ВР, призывы к созданию политических партий и т .д), дезорганизовавшие митинг и
вызвавшие непонимание и
возмущение протестующих . Центральный штаб спасення
украинского предпринимательства в
очередной раз предупреждает об
опасности провокаций со стороны
власти. На 15-00 представители Национальный координационный
совет, были приглашены на встречу с руководством Кабинета министров . Национальный координационный
совет присутствовала на встрече
практически в полном составе. Правительство на этой встрече было
представлено – министром финансов
Ярошенко Ф., заместителями министра финансов Ефименко Т., Копыловым В., и другими официальными лицами. Представители Кабинета министров
пытались увести диалог от основных
требований предпринимателей, сводя его к внесению поправок в
Налоговый Кодекс. Но, предприниматели
продемонстрировали единство
позиций, и в эмоциональной манере, с лозунгами «Ганьба уряду » и «Вето Налоговому Кодексу », покинули место встречи. Центральный штаб спасения
украинского предпринимательства
выражает огромную благодарность
всем участникам акций протеста , жителям палаточного городка, всем кто помогает нам, за вашу веру в нас и в нашу общую победу . Пусть власть увидит , что люди готовы к протесту и не сдадут своих позиций . Несмотря на все трудности , мы призываем не останавливаться на
достигнутом и продолжать борьбу . Следующая акция протеста - 02.12.10. Именно в этот день президент и премьер-министр «обещали» нам дать чёткий ответ по вопросу наложения вето на
Налоговый Кодекс.

Новые требования
предпринимателей: до вето - никаких переговоров с Кабмином Сегодня, 29.11.2010, состоялась очередная всеукраинская акция
протеста против введения
Налогового кодекса. Масштабные акции протеста прошли
во многих городах Украины . Наиболее массовая акция протеста
проведена в Киеве на Майдане
Незалежности. Несмотря на плохие погодные условия на митинге
присутствовало не менее 20 тыс. человек, сообщил "Хвиле " пресс- служба Национального
координационного совета. Также как и перед акциями 22.11.10 и 25.11.10, властью применялась уже традиционная практика
транспортной блокады. Благодаря «стараниям» власти, число протестующих на Майдане
Незалежности было несколько ниже
ожидаемого. На акции протестующими были в
очередной раз озвучены требования
предпринимателей: 1. Наложение вето президентом на Налоговый Кодекс, последующая разработка нового кодекса с
участием экспертов -экономистов и представителей малого и среднего
бизнеса. 2. Отставка Кабинета министров. 3. Никаких переговоров с властью до наложения президентом вето на
Налоговый Кодекс. Выступая против политизации сугубо
экономического протеста
предпринимателей, Центральный штаб спасения украинского
предпринимательства заявляет, что отставка правительства не является
политическим требованием. Данная отставка является следствием
некомпетентности и
непрофессионализма правительства, разработавшего данный документ , спровоцировавший социальный
взрыв. Власть всеми силами пытается
расколоть ряды протестующих . Особенно это проявилось сегодня –
призывы к активному подключению
политических сил , отвлечение протестующих на ложные цели и
задачи (бессмысленные «походы » к ВР, призывы к созданию политических партий и т .д), дезорганизовавшие митинг и
вызвавшие непонимание и
возмущение протестующих . Центральный штаб спасення
украинского предпринимательства в
очередной раз предупреждает об
опасности провокаций со стороны
власти. На 15-00 представители Национальный координационный
совет, были приглашены на встречу с руководством Кабинета министров . Национальный координационный
совет присутствовала на встрече
практически в полном составе. Правительство на этой встрече было
представлено – министром финансов
Ярошенко Ф., заместителями министра финансов Ефименко Т., Копыловым В., и другими официальными лицами. Представители Кабинета министров
пытались увести диалог от основных
требований предпринимателей, сводя его к внесению поправок в
Налоговый Кодекс. Но, предприниматели
продемонстрировали единство
позиций, и в эмоциональной манере, с лозунгами «Ганьба уряду » и «Вето Налоговому Кодексу », покинули место встречи. Центральный штаб спасения
украинского предпринимательства
выражает огромную благодарность
всем участникам акций протеста , жителям палаточного городка, всем кто помогает нам, за вашу веру в нас и в нашу общую победу . Пусть власть увидит , что люди готовы к протесту и не сдадут своих позиций . Несмотря на все трудности , мы призываем не останавливаться на
достигнутом и продолжать борьбу . Следующая акция протеста - 02.12.10. Именно в этот день президент и премьер-министр «обещали» нам дать чёткий ответ по вопросу наложения вето на
Налоговый Кодекс.

Как бы не потерять связь с действительностью.. Головокружение от успехов -это очень распространенное состояние среди непрофессиональных революционеров....

Останнє редагування:
Янукович встретился с протестующими. Успех еще тот.
Мы помню тоже с Гепой встречались

Вы поверили?

Конечно же нет. У меня нет никаких иллюзий на счет власти. Не смотря на то, что протестующие явно не дожимают в своих требованиях, я думаю, их заслуга хотя бы в том, что они поднялись с насиженных мест и хоть немного расшатали ситуацию. Хотя, это конечно для наших нуворишей как укол булавки для слона.

Продолжение Майдана.

Майдан - 2010 смело можно назвать продолжением Майдана -2004.
Продолжением, ибо те задачи, которые стояли перед обществом в 2004 не были реализованы.
Вместо ожидаемых и необходимых тогда реформ, украинцы получили «таблетку», которая всего лишь на время притупила «головную боль». Но теперь эта боль стала сильнее, опаснее и, возможно, трудноизлечимей.

Янукович – главный виновник Майданов.

Нет, не только как личность. Именно, как выражение системы. В 2004 году он выражал преемственность во власти, которая уже тогда всех достала.
Коррупция, административный ресурс, кумовство, подтасовки, подкупы, миллиардеры против миллионеров.

Именно представители малого и среднего бизнеса вышли в 2004 году в решающий момент на майдан, перевесив чашу весов в пользу Ющенко. Перевесили, привели к власти и не дождались того, чего хотели. Власть оказалась в руках, опять же миллиардеров. А негативы, которые должны были быть, устранены, получили свое дальнейшее развитие.

Это наглядно видно, как еще более деградировали за последние годы прокуратура, суды, милиция, как ускорился дерибан земель, во сколько многократно возросли «тарифы» за решение вопросов.

Янукович, как личность, сделав правильные выводы после поражения в 2004 году, вырос. Что и помогло ему победить на президентских выборах.
Но как выразитель системы – он остался на прежних позициях. Более того, складывается мнение, что нереализованное им шесть лет назад, Виктор Федорович стремится наверстать сейчас, но теми же, старыми методами.
Отсюда, и это неудивительно, властный авторитаризм, отход от общения с массами, правовой беспредел, откладывание реальной борьбы с коррупцией, формирование команды, основанной на личной преданности, кумовстве и компромате.

Реформу эти люди не способны осуществить.

Чиновники, которые сегодня взялись за реализацию необходимых реформ, не способны их реализовать. И по одной простой причине – они не авторитет для людей, ибо у самих «рыльце в пушку». Ну не воспримут предприниматели ни бродских, ни тигипков, так как не видят в них нравственных примеров в реализации реформ. И никакое красноречие не станет для таких чинуш спасительной палочкой-выручалочкой.

Украина как государство может вскоре исчезнуть.

Украина, как государство, в ближайшее время может исчезнуть. Все факторы этого процесса – налицо.
Огромный дефицит бюджета, наивысочайшие в мире внешние долги, всеобщая закоррумпированность институтов власти, рост недовольства со стороны большинства социальных групп населения. То, что на местные выборы пришло менее 40 процентов избирателей, что нехарактерно для Украины, это показатель недоверия к власти и тот «режим ожидания» перед радикальными действиями, которые могут ожидать в будущем. Впрочем, почему - ожидать, и почему - в будущем?
Они – уже начались, акциями протеста представителей малого и среднего бизнеса. Такое себе «де-жавю»: миллионеры снова против миллиардеров. А там и другие, глядишь, подтянутся, недовольные и голодные, безработные и малоимущие.

Аристарх Хорьков

Украина, как государство, в ближайшее время может исчезнуть. Все факторы этого процесса – налицо.
Огромный дефицит бюджета, наивысочайшие в мире внешние долги, всеобщая закоррумпированность институтов власти, рост недовольства со стороны большинства социальных групп населения. То, что на местные выборы пришло менее 40 процентов избирателей, что нехарактерно для Украины, это показатель недоверия к власти и тот «режим ожидания» перед радикальными действиями, которые могут ожидать в будущем. Впрочем, почему - ожидать, и почему - в будущем?
Они – уже начались, акциями протеста представителей малого и среднего бизнеса. Такое себе «де-жавю»: миллионеры снова против миллиардеров. А там и другие, глядишь, подтянутся, недовольные и голодные, безработные и малоимущие.

Аристарх Хорьков

Экую ****у проплаченный мальчшка пишет. А не пора ли таких в баньку?

Конечно же нет. У меня нет никаких иллюзий на счет власти. Не смотря на то, что протестующие явно не дожимают в своих требованиях, я думаю, их заслуга хотя бы в том, что они поднялись с насиженных мест и хоть немного расшатали ситуацию. Хотя, это конечно для наших нуворишей как укол булавки для слона.

Это не будет просто уколом для слона, если среди протестующих найдется достаточно много умных, настойчивых лидеров, которые смогут из этого стихийного движения сделать что-то серьёзное и постоянно действующее. Мне кажется, что лучше немного не дожимать в намерениях, но довести намерение до полного воплощения в реальность.
Не отвлекаться на отставку ВР, правительства, а заставить это правительство и ВР принять терпимый кодекс, если можно так выразится.
Если удастся отправить ВР и пр. в отставку, то вроде бы надо тогда самим брать на себя ответственность за новую власть, а здесь как бы конфуза не вышло: никто же из протестующих к этому не готовился.

Бастуйте, родненькие, на вас одна надежда!!!...

Проплаченных в баньку - я за!
Вот только как понять, что он проплаченый а ты нет?
Я делал голосовалку, сколько тролей на ХФ. Народ пишет что больше 100.

Кажется достаточным основанием является агит текст с призывами к перевороту(что само по себе должно наказыватся) без изложения собственных мыслей.

wegeras, согласен на счет ответственности. Но вот на счет терпимого НК не соглашусь. Это будет компромис с властью, в может ли быть компромис с этой властью, особенно учитывая, что на подходе жилищный кодекс и трудовой. О жилищном кодексе почитайте в блоге у Татьяны Монтян в ЖЖ или на Украинской правде. Строится неофеодальное государство. Идёт война против собственного народа. Какие могут быть компромиссы с оккупантами?

wegeras, согласен на счет ответственности. Но вот на счет терпимого НК не соглашусь. Это будет компромис с властью, в может ли быть компромис с этой властью, особенно учитывая, что на подходе жилищный кодекс и трудовой. О жилищном кодексе почитайте в блоге у Татьяны Монтян в ЖЖ или на Украинской правде. Строится неофеодальное государство. Идёт война против собственного народа. Какие могут быть компромиссы с оккупантами?

Что-то мне здесь слышится рабоче-крестьянское простое до безобразия... Оккупанты, трудящиеся и изверги эксплуататоры.. Подозрительно похожая терминология на ту, которая сопровождала погибший союз. Думаю я, что если сравнить эти кодексы с теми, что имеются в европейских странах, то там даже больше такого, как-ты говоришь, "неофеодализма"...
И власть нашу не надо слишком демонизировать: никакие они не изверги, а те же наши люди, не из заграницы пришли.
Упрощенное представление о жизни помогает в разговорах только, а в делах-вредит сильно.

Да вы что-то как-то тоже не мерзнете на майдане. Где ваш майдан? Пропили? Или продали? Может вы еще и Родину не любите?

Ты похоже даже не задумываешься, что выглядишь здесь простым до безобразия, попросту *****ом..:D Или это так по сценарию должно быть? Думаешь здесь много таких, которые *****изма не заметят? :D

wegeras, а я и есть рабочий. Я крановщик на маленьком госпредприятии. И очень хорошо знаю как настроены люди. Рабочие и крестьяне. И можете мне поверить, единственный класс, который может снести эту дрянь у власти, это те, кого вы брезгливо поджимая губы, называете рабочими и крестьянами. То, что сейчас делают предприниматели на Майдане, покажется веселой дискотекой, по сравнению с тем, что может произойти, если народ дожмут до крайней точки. К тому же, если вы не видите, что идет война, то это не значит, что её нет.

Назад
Зверху Знизу