Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще, это не ваш уровень Пилат - затыкать рты оппонентам на том основании что вы - здесь, а они - тама. Если вы считаете, что - локальному харьковскому майдану быть, то аргументируйте красиво, как это у вас обычно получается... Ну а время покажет - кто из нас был прав - местный житель или зарубежный участник форума.

И у этого лапша в голове: в последнем предложении самое красивое "обоснование" , которое ты требуешь в начале поста.
Подожди несколько дней, на хрена тебе аргументы? Вроде бы :попка:ты будешь давать или не давать разрешение на наш майдан...

Вегерас, а у тебя бывает хоть один пост без переходов на личности?

Если у меня переход, то на конкретную личность и видно по какой причине, а ты развлекаешься тем же, но оптом и без особых конкретных обоснований....

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если у меня переход, то на конкретную личность и видно по какой причине, а ты развлекаешься тем же, но оптом и без особых конкретных обоснований....

Если у тебя переход на конкретную личность, то это, по моим наблюдениям, твоя самая обычная манера общения. Да, а ещё ты любишь заниматься клеветой (читай, необоснованным пиздежом) на собеседников. Молодец, ты просто прекрасный человек.

Пассивная и трусливая позиция свойственна двум типам людей - 1 трусам и 2 неудачникам...

Есть еще одна категория - ничего не осознающий скот, живущий только животными инстинктами. Они даже не хотят видеть, что за них уже решили их будущее и будущее их детей.

Азаров рассказал предпринимателям где их место
Премьер-министр Украины посоветовал предпринимателям вместо рынков идти работать на заводы и фабрики

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер-министр Украины посоветовал предпринимателям вместо рынков идти работать на заводы и фабрики

Наконец-то.

"Никакой перспективы в Украины не будет, если четыре с половиной миллиона людей работает на рынках с низкой производительностью труда. Мы должны им дать высокооплачиваемые рабочие места", подчеркнул премьер.

И абсолютно правильно Азаров сказал, что очень даже странно. Правда, сказать мало, ещё бы делать нужно. Государство барыг китайским ширпотребом долго не протянет.

Если у тебя переход на конкретную личность, то это, по моим наблюдениям, твоя самая обычная манера общения. Да, а ещё ты любишь заниматься клеветой (читай, необоснованным пиздежом) на собеседников. Молодец, ты просто прекрасный человек.

Вот процитируй мою клевету и почему ты считаешь ее необоснованной.
Вот Заяц обозвал Четверикова иностранцем.. Это клевета?:)

Вот процитируй мою клевету и почему ты считаешь ее необоснованной.

Ну обоснуй. Со ссылками на посты, где я перехожу на личности без особых обоснований. Или хотя бы где я просто перехожу на личности.

Денис, в твоем посте нет и капли мысли, только сопли. Такие посты можно , как конструкторы переделывать и отправлять их хозяевам. Например, "смешно звучит критика от Дениса, одного из терпил стоявщих на Майдане за победу Ющенко и олигахов из его окружения".

Денис, где прекрасная жизнь выборенная тобой для меня на майданах? Ющенко в доле с Фирташем заработал на прокачке газа? Вымайданим власть Авакову, он тоже заработает, уверен.

Иди мерзни за Авакова.:іржач:

PsychoTeras, здесь хищный Заяц наезжает на личность Дениса ??

Ну обоснуй. Со ссылками на посты, где я перехожу на личности без особых обоснований. Или хотя бы где я просто перехожу на личности.

Ближе к вечеру, сейчас ухожу..

PsychoTeras, здесь хищный Заяц наезжает на личность Дениса ??

Да. Но человек, который запомнился стилистикой ответов по шаблону "Ты еблан, а правда такая..." или "Правда такая..., а ты еблан" - это почему-то не Заяц.

PS: опрос однобокий.

wegeras: ...в последнем предложении самое красивое "обоснование" , которое ты требуешь в начале поста.
Подожди несколько дней, на хрена тебе аргументы? Вроде бы ты будешь давать или не давать разрешение на наш майдан...

Я почти всегда, с большим удовольствием читаю посты Пилата потому что - в большинстве случаев его доводы остры и логичны, а отношение к собеседнику или оппоненту более-менее уважительное. И уж тем более я ничего ни у кого не требую (с вас тем паче).

Наконец-то.

"Никакой перспективы в Украины не будет, если четыре с половиной миллиона людей работает на рынках с низкой производительностью труда. Мы должны им дать высокооплачиваемые рабочие места", подчеркнул премьер.

И абсолютно правильно Азаров сказал, что очень даже странно. Правда, сказать мало, ещё бы делать нужно. Государство барыг китайским ширпотребом долго не протянет.

Конечно, правильно. Вот только награбленное Азаров оставит своей семье и сынка своего - "элитного" строителя - на завод к станку не приглашает.
И вся страна покроется домами Азарова?

Под соусом заботы о стране, которую они уже поделили до нитки, теперь надо и людей прибрать в рабство. Сколько будут зарабатывать на азаровских заводах, понятно? Да, и где они, те заводы? Сами же, мрази, все развалили.

ну что ж ...
вполне ожидаемо ...

Есть еще одна категория - ничего не осознающий скот, живущий только животными инстинктами. Они даже не хотят видеть, что за них уже решили их будущее и будущее их детей.

угу ... "у быдла есть одна особенность, оно всегда - не ты ..." (с) :D

Конечно, правильно. Вот только награбленное Азаров оставит своей семье и сынка своего - "элитного" строителя - на завод к станку не приглашает.

Ну, в Украине с политиками всегда плохо было. А сейчас особенно. Но сама мысль, абстрагируясь от того, кто конкретно её произнёс, правильная )

Сколько будут зарабатывать на азаровских заводах, понятно?

Мне пока что нет ) Вот когда будут зарабатывать, тогда наверное станет понятно :)

Да, и где они, те заводы? Сами же, мрази, все развалили.

Это называется "борьба с памятниками тоталитаризма".

Если ты настолько тугой что сейчас не видишь,то через пол года-год увидишь что при Ющенко был рай по сравнению с командой гопников.И если я и буду стоять на майдане,то не за Авакова,а против того чтоб наперсточники-шизофреники решали за меня\других людей кому быть мером,но тебе не понять,ты из тех кто терпит молча.Ну а на счет Фирташа ты вообще ляпнул не подумав,посмотри сколько миллиардов ему правительство яныка отдает,тех миллиардов которые не смогли забрать у так не любимой тебе подобными Тимошенко.

Денис, ты ж вроде из адекватов. Нельзя ли без эмоционального наполнения? То, что я думаю не так как ты, не является доказательством того, что я думаю неправильно. Понимаешь или оранжевотугой?:іржач:

Еще раз, можешь ли ты сказать, что после майдана мелкие фирташи уйдут из харьковской власти? Нет, потому что после предыдущего майдана фирташи остались. А если ты будешь майданить, а аваковы на твоем горбу хлебушек зарабатывать, так ты хоть бесплатно не ходи. :пиво:

угу ... "у быдла есть одна особенность, оно всегда - не ты ..." (с) :D

Это, типа, серьезное возражение с очень умной цитатой? Сам-то кому голос отдал? Один из поклонников шизофреника-уголовника, гососящих сознательно за скамеечки? ;)

Ну, в Украине с политиками всегда плохо было. А сейчас особенно. Но сама мысль, абстрагируясь от того, кто конкретно её произнёс, правильная )

Мне пока что нет ) Вот когда будут зарабатывать, тогда наверное станет понятно :)

Это навязанная вам мысль, приподнесенная под несуществующей реально мотивацией.
А что, по распределению обязательств между "элитой" и чернью по наполнению бюджета в свете азаровского НК непонятно, какие заработки будут у тех, кто будет на них горбатить? Зарплаты работяг на заводах я и сейчас назову. Могу и хозяев тех заводов легко найти в списках мультимиллионеров. Все ж открыто. Пока. ;)

Завтра в Харькове примут решение о Майдане

Об этом в интервью радиостанции «Новая волна» заявил руководитель общественной группы «Прорвемся!» Андрей Ильгов. По его словам, уже завтра, 6 ноября, в Харькове состоится собрание представителей большинства общественных организаций Харькова, на котором и будет принято решении о начале в Харькове бессрочной акции протеста против фальсификации выборов городского головы.Впервые серьезно вопрос организации Харьковского майдана был поднят сегодня в территориальной избирательной комиссии, где представители ряда общественных организаций города выдвинули ТИКу своеобразный ультиматум – или честный подсчет голосов, или бессрочная акция протеста харьковчан.Отвечая на вопрос журналиста радиостанции «Новая волна» Виктора Фоменко, сколько человек может собрать Харьковский майдан, Андрей Ильгов отметил, что это будут десятки (если не сотни) тысяч людей. По словам руководителя общественного движения «Прорвемся!», свою готовность поддержать харьковчан в их стремлении отстоять демократический выбор выразили общественные организации Киева, Днепропетровска, Запорожья, большинства западных и центральных районов Украины.- Это будет акция протеста без политических флагов, - сказал Ильгов, - Мы будем отстаивать свои гражданские права, в том числе и на честную власть, а не ту, которая три дня лихорадочно придумывала, как накинуть Кернесу недостающие голоса избирателей.В прямом эфире Андрей Ильгов рассказал о том, что члены Партии регионов, которые критически относятся к решению партии выдвинуть на мэрские выборы Геннадия Кернеса, честно рассказывали сегодня наблюдателям в горизбиркоме, что команда нынешнего и.о. поставила членам ТИК задачу – любыми способами дотянуть перевес Кернеса над Аваковым до 3000 голосов.- Но эта задача оказалась нереальной даже при том размахе фальсификаций, которые происходили в Харькове, - уточнил Ильгов.Кроме того, как отметили звонившие в студию радиопрограммы харьковчане, к акции протеста готовы подключиться и те жители города, которые лояльны к Партии регионов, но категорически не приемлют Кернеса на посту городского головы.Что касается дня и времени начала акции, то, как акцентировал Андрей Ильгов, если сегодня власть не примет решение о честном пересчете голосов, завтра утром день и время будут определены решением ряда общественных организаций Харькова.- Мы информируем харьковчан через Интернет, радио и телеканалы. Уверен, что многотысячный майдан соберется за весьма короткое время!, - резюмировал Андрей Ильгов.По сообщению «Главное.UA»

уже восьмое, что они там порешали?

Интересный подход к "стихийному протесту". За Дениса и Вегераса "решат", стоять ли им "стихийно" на майдане до последнего долляра.)))))))))))))))))))))))))

Это, типа, серьезное возражение с очень умной цитатой?

"по Сеньке шапка" (с) ;)
утомили "д'Артаньяны" знаете ли ...

Сам-то кому голос отдал? Один из поклонников шизофреника-уголовника, гососящих сознательно за скамеечки? ;)

разочарую - лишён проблемы выбора из 2-х зол, поскольку в Харькове не прописан ...

Майдан 2004 был проплачен
Участники стачек на петроградских зводах 17 года получали порядка 12 полновесных царских рублёв в день
В войско Разина (или Пугавева) вступали. ибо была возможность пограбить

Ежели найдется политсила, ддля которой будет дешевле проплатить "народное возмущение", чем договориться с конкурентами, новым майданам - быть.

Господа из-за бугра,вам что там заняться нечем?А не пошли бы вы....допустим поработать.В Красноярске тоже много работы.А мы уж в своей кухне и без вашего пиздеша разберёмся.

Це і є їх робота ;)

срать на тот майдан если делать то по всей стране парализовав все к чертовой матери и требовать отставки всех чиновников которые есть и недопуска к власти тех кто был до них а в идеале присоединения украины к росиии и если очень сильно повезет Росия таки нахер не пошлет....

Под первой частью подпишусь, правительство протягивает новый НК - майдан стоит насмерть пока не примут законы о корупции, свободы доступа информации и прочее без чего так хорошо жить чиновникам :yahoo:
А вот присоединение Украины к росиии :confused: а нахрена? смена декораций?

Назад
Зверху Знизу