Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан 3

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прекращайте собачиться. Успокойтесь. Станьте добрее друг к другу. Всё будет хорошо. Обязательно. Иначе никак.
Судя по твоему нику,

7aef16da53b01e416f28fac4.jpg

могу догадаться что ты имеешь в виду.
Извини, но я натурал.

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А с какой целью интересуешься? Надеешься что клоун отдаст быдлу на разграбление?

А почему нет?
Межигорье яныка мародёр отдал же.

Так то янык, а мародёр вообще шестерил у яныка в министрах и по его заданию создавал партию регионов.
И чем Козин хуже Межигирья, тоже ниче так выглядит, как и в Межигорье есть наверна чего взять.:україна::україна:

Если сасцыт, то активисты и настоящие патриоты должны мобилизоваться и снова сделать всё как сделали на даче у пшенки(цезарь):
a4cfb6fe40f9e7f586.jpg

771bf9d014a7e0b4fdfac0.jpg

Или народ зря на етих майданах кров проливает:україна:

а еврейство как передается?

В Украине еврей и олигарх ето одно и тоже.
(точнее каждый олигарх еврей, но не каждый еврей олигарх).
Одно исключение: татарин сепаратист.

На любой конструктивный разговор одна реакция - вата
Конструктивный разговор сейчас может быть только каким способом быстрее и эффективнее прогнать окупантов. Остальные разговоры только после этого.

Тема для подрыва ануса.

В Украине еврей и олигарх ето одно и тоже.
В 14-м именно олигархи и корупционеры организовали отряды отпора окупантам. Да, не ради Родины, а чтобы сохранить свои схемы и доходы. Но все равно спасибо им. Коррупцию и схемы воровства вылечить можно со временем. От российской окупации пришлось бы освобождаться 70 лет как в прошлый раз.

Ребята, успокойтесь...

Какой нах**й майдан, там пару тысяч еб**утых пенсионеров привезли с карпат.. дали им по 200 гривен и по чикушке...

Постоят как коровы в стойле пару дней, и розъедуться..
Любишь бубочку?

Хренушки. Примитивное рассуждение.
"Радуга 71" - это мой позывной (нач. связи полк РСД "Пионер" РВСН СССР)
- за сутки (3 загрузки-выхода- залпа 3-я боевыми дивизионами по 3 СПУшки в каждом - итого = 27 ракет ) полк так мог "оприходовать" Великобританию что кроме девственно чистого остекленения всей поверхности от острова ничего бы не оставалось. Короче - НАТУРАЛЬНЕЕ УЖЕ НЕКУДА.
И что же Великобританию не оприходовали?
Ты пиздишь, педераст.

На площади ждут конференции итоговой

ты так пишешь, тебя пренепременно ебут в жопу.
Мечтаешь о моей жопе, пидар? Да у тебя, наверное, уже не стоит. Рожденный бухать ебаться не может.
у тебя и фамилия подходящая. колись еврейко? ненавидишь украинских христиан!?
Ты знаешь мою фамилию, педераст?

Педераст - это ТЫ.
На каком основании ты это утверждаешь? Я, например, утверждаю что ты педераст оттого что у тебя педерастический ник.

А не оприходывали ВБ (если бы вдруг она попыталась что-то вякнуть ) из-за таких же пидоров как и ты - Горбатого (подписал с США договор о ликвидации РСД) и Кравчука (уничтожившего ХВВКУ - неофициальную академию РВСН СССР - сейчас вместо ХВВКУ - шарашкина контора псевдовояк).
Учи матчасть пидор майданутый - https://ru.wikipedia.org/wiki/РСД-10
Я всегда утверждал что Совок-жалкое государство. Догадался почему, педераст?

Назад
Зверху Знизу