Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан 3

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зато, с другой стороеы, - хуем на рояле шпарит - будь здоров.:клас:

:D

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даже евреи-клоуны, как местный циркач Зеля, нехило выезжают за счет наивных украинцев типа тебя, которые тупо отдали ему свой голос
Я понял. Избиратели, отдавшие голос за Зелю - открытые геи. Они с нетерпением ждут 9-го декабря, когда Хуйло введёт бубочке где-то посередине, они сольются в гомоэкстазе, а все зелебобики будут на это дрочить. Потому что голосовать за кандидата гея могут только избиратели геи.

Хуевость момента в том, что он не понимает, с кем имеет дело и какие стратегические планы у Кремля. Придумал себе, что можно попиздеть с глазу на глаз и всё разрулить по-пацански.
С матерым кгбшником, блеать.:рл:
Согласен..., но мы ж ему мозгов (как и опыта в политике) не можем добавить, кроме тех... что ему природа выделила..., как и тем безмозглым .... кто его выбрал. 73% (от пришедших на выборы) захотели экстрима и бдсм... и вполне возможно нажрутся их вдоволь... Хуёво что и нормальных людей заденет по полной (если все пойдёт по сценарию хуйла исключительно благодаря Зеленскому)...а пока идёт к тому.

Хуевость момента в том, что он не понимает, с кем имеет дело и какие стратегические планы у Кремля.
Хуёвость момента заключается в том, что ты пока не понял всю хуёвость момента, Серёга.
А правда в том, что маленький презик прекрасно знает, что он будет завтра делать. Ему Беня всё рассказал и объяснил. А Беня уже договорился с медведчуком. Не даром все медведчуковские шестёрки активно лают за то, чтобы встреча была. Они-то знают, что торга уже не будет, торг состоялся, важно теперь зацементировать российско-еврейские договорённости.
Улавливаешь?

Приятнейшая новость для порохоботов. Веселье продолжается :D

9d3aaa2ced3b9deb1.jpg

Дубль

Согласен..., но мы ж ему мозгов (как и опыта в политике) не можем добавить, кроме тех... что ему природа выделила..., как и тем безмозглым .... кто его выбрал. 73% (от пришедших на выборы) захотели экстрима и бдсм... и вполне возможно нажрутся их вдоволь... Хуёво что и нормальных людей заденет по полной (если все пойдёт по сценарию хуйла исключительно благодаря Зеленскому)...а пока идёт к тому.

Крыть нечем. Держим кулаки, чтобы обошлось.

Хуёвость момента заключается в том, что ты пока не понял всю хуёвость момента, Серёга.
А правда в том, что маленький презик прекрасно знает, что он будет завтра делать. Ему Беня всё рассказал и объяснил. А Беня уже договорился с медведчуком. Не даром все медведчуковские шестёрки активно лают за то, чтобы встреча была. Они-то знают, что торга уже не будет, торг состоялся, важно теперь зацементировать российско-еврейские договорённости.
Улавливаешь?

Бро, ну я не считаю его врагом, прям. Меня пугает феерическая некомпетентность - вот в чем проблема.

О, ещё один зелепут безмозглый...:) причём тут по большому Порох (который уже полгода не у власти) к возможному завтрашнему развитию событий.. Тут к Зеленскому будут вопросы (если окончательно попытается сдать Украину)... Вопросы от Украины и её (Украины) патриотов.

Подобные тебе до сих пор не врубились (с 2014 года) , что не все такие как вы -суки продажные(и по себе судите).:відстій:
Петины уши явно торчат за всеми этими событиями.
Вот Дубинский все предельно ясно и просто расписал. И правда это или пиздежь, очень скоро увидим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

терки с россией - это белый шум, отвлекаловка. Игра в том, чтоб прибрать в руки самый ценный ресурс Украины - землю, отводя внимание псевдоконфликтом с россией.

Ну, во-первых, я не считаю, что у нас псевдоконфликт. Хуясе - "псевдо". А во-вторых, ничего против открытия рынка земли лично не имею.

Вот Дубинский все предельно ясно и просто расписал. И правда это или пиздежь, очень скоро увидим

Так есть перспектива, что след.майдан он будет устраивать на Лукьяновке:D

Бля, ну Дубинский - это дно, тапа Шария. Я спецом множество роликов Дубинского просмотнел(как и Шария), чтобы составить о них свое личное незаангажированное мнение.

Бля, ну Дубинский - это дно, тапа Шария. Я спецом множество роликов Дубинского просмотнел(как и Шария), чтобы составить о них свое личное незаангажированное мнение.

та похуй дно или не дно. План мародера здесь описанный очень простой и понятный. И пока что все сходится

Он не враг. Он безответственный дурачёк.

Безответственные дурачки, - это те, кто некомпетентного во власть привел. А теперь остается только скрещивать пальцы и надеяться, что повезет и обойдется таки.:(

А во-вторых, ничего против открытия рынка земли лично не имею.
Я тоже не понимаю, с чего галас. Ну не хочешь продавать - не продавай, в чём проблема? медведчуковские против по понятной причине: они считают украинскую землю своей (читай - Хуйла). Но ведь никто ж не мешает тем же кацапам купить столько украинской земли, сколько нужно. Другой вопрос, что, возможно, придётся платить реальные деньги, а кацапы не привыкли платить, они и так считают Украину своей землёй.
В этом плане весьма характерна позиция Порошенко. У кого-то остались сомнения в его близких отношениях с медведчуком? У меня нет.

Назад
Зверху Знизу