Статус: Офлайн
Повідом.: 76027
Повідом.: 76027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бтк сильно перекуплен.
с весомым приливом фиата,
Китай полил фиат в бтк, у них регулятор дал добро, понимаю твое желание заработать но смотри, не обсчитайся. Как бы бтк на 4х не закрепился.
катаю шоты
Вчерашний шот по бтк 17 минут
Ждём рост на альтах, у меня все там![]()
Кауие именно альты? На эфире такого хайпа не наблюдается, риплы всякие тоже довольно вяло выглядят. Я ожидал, что после принятия сегвита и форка, эфир качнется за биткоином - вниз или вверх в тех же пропорциях, ну то-есть если биткоин попрет вверх, то олени ломанутся гребсти и эфир и рипл, и все что более-менее на слуху, но так не случилось
Кауие именно альты? На эфире такого хайпа не наблюдается, риплы всякие тоже довольно вяло выглядят. Я ожидал, что после принятия сегвита и форка, эфир качнется за биткоином - вниз или вверх в тех же пропорциях, ну то-есть если биткоин попрет вверх, то олени ломанутся гребсти и эфир и рипл, и все что более-менее на слуху, но так не случилось
Бтк перекуплен......переливаемся из альтов.....мощного хайпа ......приливом фиата
я не могу проссать зачем эти лохи задекларировали биткоины которые до сих пор непонятно шо юридически вна украине?
Они потом миллионы на этих биткоинах отмоют и скажут, что всё получено за счёт роста курса.
а реально их может и не быть у нихДумать надо головой, а не ссать!
Они потом миллионы на этих биткоинах отмоют и скажут, что всё получено за счёт роста курса.
у меня просто на цепи.Тут вродь у всех "кошели на блокчейне"