Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
Бтк сильно перекуплен.

с весомым приливом фиата,

Китай полил фиат в бтк, у них регулятор дал добро, понимаю твое желание заработать но смотри, не обсчитайся. Как бы бтк на 4х не закрепился.

Китай полил фиат в бтк, у них регулятор дал добро, понимаю твое желание заработать но смотри, не обсчитайся. Как бы бтк на 4х не закрепился.

У меня 40% в ETH , 40% в zec, 10%ltc , 10% etc
И на 200 баксов катаю шоты, вот буквально 2 минуты назад продал даш по 207, купленный по 202, боковик со вчера висел

Вчерашний шот по бтк 17 минут :)

Вкладення

• IMG_7687.webp
    IMG_7687.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 558
Ждём рост на альтах, у меня все там :)

Кауие именно альты? На эфире такого хайпа не наблюдается, риплы всякие тоже довольно вяло выглядят. Я ожидал, что после принятия сегвита и форка, эфир качнется за биткоином - вниз или вверх в тех же пропорциях, ну то-есть если биткоин попрет вверх, то олени ломанутся гребсти и эфир и рипл, и все что более-менее на слуху, но так не случилось

Кауие именно альты? На эфире такого хайпа не наблюдается, риплы всякие тоже довольно вяло выглядят. Я ожидал, что после принятия сегвита и форка, эфир качнется за биткоином - вниз или вверх в тех же пропорциях, ну то-есть если биткоин попрет вверх, то олени ломанутся гребсти и эфир и рипл, и все что более-менее на слуху, но так не случилось

Эфир перспективен, я выше писал в чем актив

Я думаю не совсем тут так. Есть куклы, игроки,лонгеры и хомяки.
Куклы правят балом и создают течение реки, игрокам похуй, они на тренде зашли и вышли, лонгеры купили бтк по 400$ и сидят дрочат на десятикратный рост, а хомяки за все платят
Хомяки нажившие 3 бакса оперились и теперь хуярят как типа профи, поэтому ждём перелив в альты на фоне пикового бтк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что именно тебе не понятно? Вспомни стремительный рост бтк в июне, тогда на фоне курса 3000 в крипту вошло много кухонных трейдеров. При всём при том что бтк известен с 11 года, хайпанул он в конце прошлого и по сегодня, что сопутствовалось ростом от 400$ до 4000$, тут же и майнинговый бум и тд и тп

Другими словами костру нужны дрова, что бы гореть, но в последние несколько дней мы наблюдаем стогнацию объемов рынка, но при этом курс растёт. Растёт он за счёт перелива в бтк из альтов, а дрова это фиат

я не могу проссать зачем эти лохи задекларировали биткоины которые до сих пор непонятно шо юридически вна украине?

:рл:

Думать надо головой, а не ссать!
Они потом миллионы на этих биткоинах отмоют и скажут, что всё получено за счёт роста курса.

Думать надо головой, а не ссать!
Они потом миллионы на этих биткоинах отмоют и скажут, что всё получено за счёт роста курса.
а реально их может и не быть у них
а задекларируют покупку 1000 БТЦ по 600 баксов

Буддисты из сообщества Lotos хотят запустить криптовалюту, которая выдается за медитации и проповеди

пора

У кого кошелек на блокчейне подскажите как выгодно вывести средства?

Щоб вивести обмінники криптовалюта з тіні австралійський уряд Австраліі запропонував ряд реформ. Зокрема обмінники будуть поставлені під контроль Австралійського центру аналізу транзакцій і звітності. Під нові правила підпадають всі компанії, що дозволяють продавати і купувати криптовалюту.

предлагаю последний раз 1 к 1 скупить ваши битки

...

с 18 года сможете только любоваться ими на экране :D

Назад
Зверху Знизу