Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
Не рухнет,биткоины выпущены один раз эмиссия не предусомотрена,цена на сегодня 1BTC=2560$
К слову можно и не майнить,можно просто собирать.Приходишь и раз в час собираешь.Как игра в Clahs & Clans
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну один хер,рубишься без особого толку,ну так рубись за бабло.

там ссылка битая. вот правильная
:D
хотя, все равно нифига не понятно))

фермі идут

Ох ёпт, докатилась

:незнаю:
cf7daj.webp

ну такие горки там постоянно. У меня два товарища покупали (не майнили) биткоин когда он был по 900 баксов, Оба вкинули примерно по 6куе. Потом он немного подрос и началось затяжное падение. Один запаниковал и продал по 600 чтобы хоть что-то спасти, а второй сказал - пусть лежат, буду считать это долгосрочным депозитом. И сейчас биткоин уже почти 2500 $.

Вон, специальные запилы от Acуса пошли ASUS MINING-P106-6G на базе GTX 1060 и ASUS MINING-RX470-4G

Шо там, эфир уже по 210. А кредиты брали, когда он был по 420)

Я так понимаю, криптовалюта тем хороша, что на сегодня нельзя моментально (напечатать)увеличить количество этой валюты.
Какое количество майнингов убьет этот постулат? И когда это может произойти?

Ее все меньше для добычи, но сложность добычи все выше, говорят при таких раскладах лет 150 ее "копать" еще... Битки по крайней мере.

Странно что еще гаражи для майнинга не подорожали, думаю что уже пора.:D
Продам/сдам гараж только за биточки, зефир не предлагать.:D

Странно что еще гаражи для майнинга не подорожали, думаю что уже пора.:D
Продам/сдам гараж только за биточки, зефир не предлагать.:D

в гаражах обычно инета нет, кроме мобильного)
сколько там, кстати, скорости и трафика надо для майнинга?

На новой волне популярности криптовалюты и майнинга мы решили поискать информацию о необычных фермах в нашей стране. И нашли вот такую ферму, как утверждается — самую большую в россии.

Ферма является воплощением технических решений по охлаждению, электропитанию и отведению тепла.
Суммарная потребляемая электрическая мощность – 4500 КВТ/ЧАС, 3 240 000 КВТ/МЕСЯЦ.
Примерная суммарная плата за электричество, (при средней цене за электричество) – 6 500 000 рублей в месяц.
Ферма оснащена надежной электропроводкой и системой защиты от коротких замыканий. Система вентиляции, построена на лучшем, как заявляют, решении, используемом на фермах Исландии.
Более 3000 работающих майнеров ANTMINER S9, суммарная мощность хэштрования – 38 PH/S.
Четыре специалиста ведут круглосуточное обслуживание фермы. Помогает им специальное ПО для мониторинга и контроля майнеров, а также система видеонаблюдения.
И, наконец, самое интересное. Данная ферма приносит своим владельцам около 20 Биткоинов в день или 600 Биткоинов в месяц (информация на начало 2017 года). Местонахождение самой крупной российской фермы держится в секрете.

Пора открывать курсы)

Назад
Зверху Знизу