Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
нужно написать вирус который будет майнить для меня на паре сотне тысяч компов :D

e1ageb.jpg

нужно написать вирус который будет майнить для меня на паре сотне тысяч компов
Специалисты компании «Доктор Веб» сообщили о появлении нового майнингового трояна для Windows, Trojan.BtcMine.1259, который доставляется на устройство жертвы с помощью загрузчика Trojan.DownLoader24.64313, который, в свою очередь, распространяется с помощью бэкдора DoublePulsar.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо це ще за кефир?

и нахуа эти дорогие карты покупать когда можно набрать всяких радеон 128 и набрать из них батарею в 100 карт
и?
смысл
тогда уже прозе по 100 баксов взять 550 4гб 10штук, получается 1к баксов или взять 4 карты рх470 8гб 256б на штуку баксов

Майнингом занимаются тупые ленивые уебаны, без башки, без рук, без ног, неспособные за день заработать пару сотен гривен. Еще ума хватет бабки вкладывать в эту хуйню.

Майнингом занимаются тупые ленивые уебаны, без башки, без рук, без ног, неспособные за день заработать пару сотен гривен. Еще ума хватет бабки вкладывать в эту хуйню.

чето про таксистов подумал сразу :D

смысл работать на кого то,который тебя еще и рабом и быдлом считает,когда можно купить видеокарт и майнить криптовалюты. Ты встанешь невыспанный на работу,поедешь в транспорте или еще хуже на своей машине по колдоебинам,а на работе будешь что то делать,какое то дело,а не сделаешь его,еще и не заработаешь, да ну нахуй .

В ТОЧКУ.
но на майнинг не стоит рассчитывать так сказочно. Это все временно, раньше да это сказка была, а сейчас это уже так себе не сильно выгодно, но если выстрелит то окупаемость может и за месяц произойти)
все это хрюпнет совсем скоро, сложность растет с каждым днем, денег все меньше, валюты не стабильные, сегодня 300баксов завтра 10 за монету, так что это лишь как доп доход не более.

айнингом занимаются тупые ленивые уебаны, без башки, без рук, без ног, неспособные за день заработать пару сотен гривен. Еще ума хватет бабки вкладывать в эту хуйню.

ну да работать за 3-6к в месяц по 6 дней в неделю, и при этом еще недосыпать,тратить на проезд,тратить свои нервы и пытаться угодить начальству, это лучше чем где-то посидеть отдохнуть прогуляться в новой девушкой и провести хорошо вечер)))

чето про таксистов подумал сразу :D
Ну, таксисту тоже нужно иметь авто, содержать его и такое всякое. Я о том, что вложения в бытовой майнинг (я не знаю, какой там профит в промышленных фермах, как в Китае, но тема ж про домашних задротов с 4-6-ю видюхами максимум) не оправдывают выхлоп в несколько баксов в день. А потом мамаша, одолжившая малолетнему задроту последние сбережения, чтобы тот стал успешным криптовалютчиком, такая: где, блядь, бабки??!! ты мне шо тут рассказывал??!! ану-ка, пиздуй обратно электромонтёром на завод Свет Шахтёра, майнер ёбаный!!

ну да работать за 3-6к в месяц по 6 дней в неделю, и при этом еще недосыпать,тратить на проезд,тратить свои нервы и пытаться угодить начальству, это лучше чем где-то посидеть отдохнуть прогуляться в новой девушкой и провести хорошо вечер)))
Хорош тут себя рекламировать, никто тут у тебя ферму не закажет :)

кто то не в теме ,а пишет всякую ерунду о том сколько зарабатывают майнеры:)

Назад
Зверху Знизу