Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майнинг

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення
Сколько еще у нас буратин... вот точно говорят, без лоха и жизнь плоха! А все от отсутствия простейшего экономического образования и святой веры в халяву.
7SwYfVi6tUs

а что отличные цифры для максимума 4777:D

ну когда это все наебнется ты останешься с волетом и парой записей в блокчейне! а так все щаебись продолжай и дальше вкладывать в хуйню!

ну так он успеет слить. Другое дело те кто брал ферму около пол года назад уже должна бала окупится. Если выводить бабки сразу то ничего не теряешь, а если копить, в один момент можно все потерять ито не факт

в один момент можно все потерять ито не факт
если рассматривать крипту как 100% мыльный пузырь, то это нормально, ведь перераспределение денежных масс должны существовать в природе

Биткоины это хорошо, а когда их много еще лучше. Какой кошелек завести что б само проще с минимальной комиссией можно было выводить кеш? Ато я в деле только пол месяца, еще совсем зеленый

куда сливать?
Курс растет и падать уже не будет.:D
Зачем сливать? Ведь эфир переводится в биткоины.
Пирамиды нет.
Просто это деньги, которые легко конвертируются в торсети и за них можно всё купить.

Курс Bitcoin достиг нового исторического рекорда, преодолев отметку $5000

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ajbbh9.webp

мне больше интерсно если получится таки сделать децентрализованыне биржи, это будет весело

мне больше интерсно если получится таки сделать децентрализованыне биржи, это будет весело
Есть же вроде Bitsquare и еще что-то.
Хотя оно одно другому вряд ли помешает. Трейдерам не сильно подойдет.
Главным недостатком децентрализованных систем является отсутствие таких функций, как стоп-лосс, маржинальная торговля и кредитование. Пользователю доступен лишь обмен монет по рыночной стоимости

мне забавно как вы придаете значение украинским новостям по поводу крипт
какая разница шо они там считают? они это не смогут ни контролировать ни запретить

это как гомоеблю запретить или счета в иностранных банках, запретить конечно можно тока вот контролировать невозможно

bgebc0.webp

Украинский игрок променял покер на криптовалюту

кто вышел на пике?) я профтыкал как лох)))))

Назад
Зверху Знизу