Статус: Офлайн
Повідом.: 1277
Повідом.: 1277
я даже не знаю, что такое майнинг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я даже не знаю, что такое майнинг
и теперь мне интересно как это все связано с видеокартами?Єто тіпа кунилинга і анилинга
и теперь мне интересно как это все связано с видеокартами?![]()
"майнинг мобильных биткоинов"?
![]()
Сразу видно человек в теме.гостинка гостинке рознь.
Если речь про новую гостинку изолированную, которую можно хотя бы за 3000/мес сдавать, то на сегодня цена такая
за 9999 $ можно купить в строящемся доме, площадью 18м2, и срок сдачи в конце 2019 года, состояние под ремонт. А если с ремонтом, то +4000$ (цены актуальные на сегодня от застройщика Воробьевы горы )
А любые новые гостинки, которые действительно есть в продаже и в которые можно вселиться сейчас, стоят сейчас примерно от 15000$ в состоянии под ремонт или c уже с ремонтом дороже на 3000-4000$.
За 10000$ и даже за 8000$ сейчас можно купить легко комнату в старых комуналках или гостинках, и там скорей всего будет общяя кухня и санузел и сдать такую комнату можно не дороже 2500 грн/мес. Срок окупаемости примерно от 5 до 16 лет в зависимости от местоположения, ремонта и соседей
Добрий ранокШо за ажіотаж з відеокартами? Шо, правда шо відеокарту стало важко купити?
Народ, объясните чем подкреплен этот биткоин ? Какой-то лохотрон.
Почему цену биткоинов считают в долларе ?
К примеру 40м однушка это 24к, плюс ремонт под аренду те же 4к уе
Нет.онятно. Проще говоря - сферический конь в вакууме
Потому что любая полноценная валюта подкреплена каким-то осязаемым обеспечением.
Чем подкреплён доллар?Потому что любая полноценная валюта подкреплена каким-то осязаемым обеспечением.
Судя по слову "выЙгрыш" ходить по этой ссылке опасно.А можешь на морозе пройти по ссылке в моей подписи,зарегистрироваться и каждый час получать халявные биткоины,точнее мелкую монету этого биткоина (сатоши) 1 сатоши это одна стомиллионная от биткоина.За раз 80 сатоши капает.Если делать нефиг можешь развлечься.Тамже есть и виртуальный однорукий бандит,в котором ты сам выставляешь процент по выйграшу от ноля с копейками до 99%.
Ну раз вам опасно то и не ходите.Подумаешь очепятался,купите ещё видео карты и просадите майнинг ещё ниже,сколько там сейчас 12 биткоинов?Против 50 в 2013?Судя по слову "выЙгрыш" ходить по этой ссылке опасно.
Пусть лучше крутятся фермы на бесплатной розетке и нормалёк. И пофиг, что курс просел карты потом всё равно можно будет завалить нищебродам геймерам.
Хотя они у многих уже и отбились, а если розетка бесплатная то моментально.
АУГамиЧем подкреплён доллар?
Какая то абракадабра.
Как можно выпустить 21 000 000 того что не существует ?
И как можно выпускать нечто не принадлежащее никому ?
Раз биткоины были кем-то созданы и выпущены, значит есть их владелец.
Который и является бенефициаром этого лохотрона )))
Шо за ажіотаж з відеокартами? Шо, правда шо відеокарту стало важко купити?
Оно тебе не надо.Сиди на встройке![]()
Ну если это лохотрон,то весьма странный.Работает с 2009 года,уже восемь лет.И только в рост идёт.Раз биткоины были кем-то созданы и выпущены, значит есть их владелец.
Который и является бенефициаром этого лохотрона )))