Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

И украинцев не любят намного сильнее, чем русских. Не в большой политике, конечно же, а обычные люди. Как так-то?
Очевидно чехи смотрят на тебя и охуевают

Это тебе Кроль напел, про полгода, или РоманС? Может Призрак?
Я так понимаю, спрашивать, в каком году был сепарский шабаш в Северодонецке бесполезно?
Мне никто ничего не напел. Я написал про полгода, ты сам выложил фотографии полугодовой давности.
До этого ссылки на 2006 и 2009 год. Ну с таким успехом можно найти и за 1992 год про "Крым наш".
С Крыма ведь всё началось.

Тебе ж тогда не до хуйни было, главное, чтоб оранжевые Лавагета не притесняли.
Кто такой Лавагет понятия не имею. Вроде был такой юзер, но что он писал, что ему отвечали и в чём его тут притесняли я не помню. Ты намекаешь что есть связь между действиями россии и тем что писал какой-то юзер на ХФ?

Вчера мы описали технологию по которой власть должна была выполнить главную задачу, создать из протестующих образ бандитов, чтобы дискредитировать протест в обществе.
Выполнено это было ювелирно.

:клас:

Тупиковая идея.
россию ,только последние 500 лет ,больше десяти раз пытались уничтожить и нихуя ни у кого не получилось ...Франция , Германия, Польша,Швеция, Турция оставили свои могилы на просторах российской империи
Нужен другой метод.

где ты 500 насчитал? там с Петра только империя, а до того москевский улус.
и крымчакам с ордынцами дань платили (хоть улусом, хоть имерией) до 1782 года.

Всем умникам и любителям чехов - смотрим, чем все закончится в Казахстане. Мои ставки - разгонят и вернут всех в стойло. Добровольно и с песней :D Мировое сообщество выразит глубокую обеспокоенность, но даже санкций не будет. Даже если казахов утопят в крови, санкций не будет.
Вы ставите, что казах-майдан победит? :D

Пока еще по паспорту :D Но на четверть и по крови. А на половину по крови - вообще европеец, и шо? :D

Взагалі треба якусь цифрову технологію придумати шоб на українські форуми могла заходити тільки українці по паспорту. А всякі "австріяки", "чехи" звиздували на чеські форуми педалити за антимайдан.

:D ну дай ты ему помячтать. как велыкие имперцы были великими а не монгольской подстилкой

А специальность у вас с математикой хоть не связана? А то чехи вообще о нас ...того...

За меня компьютер считает :D

Я смотрю, не только у меня сегодня проблемы с математикой :D

Взагалі треба якусь цифрову технологію придумати шоб на українські форуми могла заходити тільки українці по паспорту. А всякі "австріяки", "чехи" звиздували на чеські форуми педалити за антимайдан.

А я пока еще украинец по паспорту :D А еще Зе двойное гражданство введет... :D

Ты внимательно ситуацию проанализируй. И найди выгодополучателя от ситуации. Везде есть американский след.

Имхо, если бы это было так я бы сказал - как ювелирно разыграна партия! Но, учитывая неповоротливость и дряхлость пендосского истеблишмента (замечательно раскрыто в новом фильме "Не смотри вверх") - очень сомневаюсь в этом.

А вот такой же авторитарный режим с огромной силой и потенциалом - очень похоже. Давайте покрутим глобус - с каким авторитарным режимом граничит Казахстан и кто давно на него облизывается?

Назад
Зверху Знизу