Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

А в 90-е США активно внедряла своих агентов в РФ. Во власть, в бизнес... Ты не в курсе дела, что ли?!
Ну ты наверно в курсе :)

Агенты были всегда. И в СССР. Я писал про то что США гораздо больше заняты внутренними делами...

где, где? -в телевизоре.

В Карабахе за Алиевым стоял Эрдоган, поэтому вся конница Буденного отсиживалась в гарнизонах, а в Алмате идет борьба кланов, мародеров и революционеров, и только в воспаленном сознании Евгена за последними находятся провокаторы Госдепа и мировой закулисы.

Не-не-не... Америка - это ангелы и они всегда не причем. Мы это уже выяснили. :D

Вон даже админ сайта так считает.

Так что ты держишь линию партии правильно.

Я тут вечером еще сказал что казахский майдан подготовлен русаками, у здешних "патриотов" истерика случилась. Я и ватный долбоеб и тд. А теперь вопрос. На кого работает GR, сержми и тд? У них у всех все строго по ольгинским методичкам идет.

Ну ты наверно в курсе :)

Агенты были всегда. И в СССР. Я писал про то что США гораздо больше заняты внутренними делами...

Цитата: "Я посмотрел с несколько американских сериалов, и понял что им глубоко похуй на весь внешний мир. На Россию, на Европу, на Афганистан, да на всех.
Они заняты только внутренней политикой."

Штаты хотели контролировать РФ полностью. Но... что-то пошло не так.

Насколько же верующа и активна вата на хф.
Пока россия (страна-террорист) существует в таком виде как сейчас нигде на постсовке не будет нормально. Будут стада ватных идиотов верующих в заговоры и проклятых пиндосов. Только лишь уничтожение РФ даст развитие.

Цитата: "Я посмотрел с несколько американских сериалов, и понял что им глубоко похуй на весь внешний мир. На Россию, на Европу, на Афганистан, да на всех.

вот это открытие:D:D
это обычное стремление гегемона, но в нашем бренном мире всегда есть туча процессов, которые проходят мимо большого брата.

09b50eb27dc7dc7fb0df4e8.jpg

Вот один из них. Верун

В какой сфере лично вы столкнулись с коррупцией ?
Пошли в атб и кассирша на кассе требовала оплатить товар :D

нет, кассир-порохобот в Б-сети. :D

Читай, смотри, чтобы я своими словами долго не описывал.
Под этим подпишется любой субъект ВЭД или частное лицо, имевшее дело с таможней. И почти каждый из них тебе подтвердит, что там при Порошенко ничего не изменилось со времён Януковича. "Боротьба" зі злочинною владою чомусь повністю обійшла митницю боком, і не тільки її.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ли не элементы страшної злочинної влади, проти якої вийшли люди на Майдан?
С интересом послушаю результаты расследований по этим фактам.
:попкорн:

Насколько же верующа и активна вата на хф.
Пока россия (страна-террорист) существует в таком виде как сейчас нигде на постсовке не будет нормально. Будут стада ватных идиотов верующих в заговоры и проклятых пиндосов. Только лишь уничтожение РФ даст развитие.

:D

Массовые расстрелы приведут к обратному результату для власти

Это если протестующих 50+%. А если 1-2%, то остальные 98-99% будут восхвалять власть за это. Еще и праздник объявят :D

Средняя зарплата в украине - 14282 грн. Не такая уж и большая разница.

Ну теперь после майдана цена на газ будет 15 а то и все 20 грн за куб. Неужели они не понимают, что простыми протестами цены не регулируются? Никто в убыток себе работать не будет.

1 казахи жили богаче Украины однозначно
2 на улицах всегда 90% негров и 10% заводил, заводилам платят нормально, а неграм пофиг как жить

В Киеве в людей не стреляли, по сравнению с Казахстаном. Вот там показывают, как правильно стрелять в людей :незнаю: И поверьте, эти кадры надолго сдержат любые протесты

Вы как из правящей династии Казахстана.
Протесты надо не допускать заранее правильной внутренней политикой . Никогда об этом не думали?

США наш союзник у справі стримування, а в перспективі винищення москалів.
Це головне.

Чехи свою историю вам не рассказывали?

Чехи с 1968 молчали в тряпочку вплоть до развала СССР :D Много было протестов в Чехии за 40 лет после этого? Нет, потом они нарисовали памятные доски и вписали это в учебник истории. А так самоубийц больше не было почти полвека :незнаю:

Это если протестующих 50+%. А если 1-2%, то остальные 98-99% будут восхвалять власть за это. Еще и праздник объявят :D

Опять спрошу, так и в вашей Чехии было?

А есть основания считать иначе?
Почему у идиотов совковых во всем виновато сша?

Потому что если убрать США получается, что они просто криворукие ебланы и поэтому сидят в дерьме. А так они в дерьме потому, что воют с США, вроде уже и не так обидно. Правда США на их войну не пришло, но это даже лучше, ведь если придет, то они быстро продуют.

Назад
Зверху Знизу