Re: Майдан в Казахстане.
Я не знаю правильно или нет, я просто не понимаю ниибической радости форумных полудурков по поводу любого кипиша у соседей.
За весь ХФ расписываться не стану. Лично я радуюсь тому, что движение к свободе происходит не только в Украине. И не только в Казахстане. Слежу за африканскими реалиями. Там в Восточной Африке - серьезные "майданные" события.
А значит - мы на правильном пути.
Покипешивали бялорусы, итог - мы поимели врага на севере, который полностью лег под хуйла.
Все так, только "трошечки" не так. Была попытка со стороны прогрессивных сил отстоять свободу. Не "потянули". К тому же лидеров не было. Тихановская - снулая рыба, кисель на киселе. Впрочем, и у нас нет никого. Саакашвили не "прошел" у фашистов по "пятой графе" (позор!!!!!!!!!!!!!). В в остальном - страна лузеров если и "выехала", то на героизме национально-освободительного движения, имеющего традиции еще со времен борьбы с карателями НКВД.
Именно традиции национально-освободительного движения были стержнем победы на Майдане. Что подтверждается еще и тем, кто составил основную массу протестующих. Да, были герои и из Харькова, в.т.ч. погибшие (Вечная Память!). Но, ка ни крути, основу "личного состава" победившей стороны составили бойцы из Западной Украины.
Это ж ахуенный итог для Украины?
А в чем потеря для Украины? Очевидно же, что протестующие в Казахстане - против тамошних феодалов. Но за спиной оных - пуйло. И Вы там недалеко подвизались, что очевидно. Ибо умаляете пусть и не шибко какие, но заслуги борцов за свободу, а, значит, и против Пуйла.
Между прочим, глубокий респект казахам, которые сумели вооружиться намного быстрее украинских майдановцев. Украинские майдановцы терпели несколько месяцев, а палачи януковоща похищали и убивали людей безответно. Со чтороны казахов палачи полцучили огнестрельную ответку чуть ли не в тот же день.
Глубокий респект.
И, кстати, обратите внимание, что сразу же пошли сообщения о переходах силовиков на сторону протестующих, что на украинском Майдане почти не наблюдалось, скорее, совсем не было такого.
Щас покипишуют казахи, че они там, торговали с Украиной, уголь и нефть поставляли? А лягут они под хуйла, че нам будут поставлять?
В свободной стране бизнес рещит все проблемы. А Вы вещаете по методичке одного из наших телеканалов. Только и слышно про цены на газ. А про репрессии - ни гу-гу.
Семенченко сидит, а там про цены на газ. Но, если бы население страны лузеров (я про Украину) смогло бы добиться прекращения беззакония в отношении Семенченко, то этому населению легко бы удалось добиться законности в части антимонопольного законодательства. И все "газово-нефтяные" проблемы мгновенно бы разрешились. Но страна лузеров с лапшой на ушах слушает таких как Вы, и страдает. Поделом.
Никто ж не знает как оно будет, зайто очередным маданутым троекратное "ура!".
Та шо вы говорите? Так уж и никто? Десятки исторических примеров, когда борьба за свободу давала колоссальный экономический эффект. Яркий пример - Бостонское чаепитие, почитайте, если парторг не возбраняет. Результат, как говорится, налицо. Сегодня прошло по "буржуйским" новостям: капитализация Apple превысила 3 триллиона баксов. Сопоставьте с ВВП страны лузеров, т.е. с ВВП Украины.
Люди настолько тупы что верят в спонтанные майданы...Ленин блять тоже революцию за свои делал. Блять тупые форумные бляди.
Ясное дело, что Шариков для Вас - светоч мудрости. Поскольку не мыслил критически, в точности, как и Вы.