Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

• Автор теми Автор теми vka911
  • Дата створення Дата створення

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Будьте осторожны! Квант успеха фирма аферистов!

Купил недавно в "Квант Успеха" Электрорадиатор "Эра" на 7 секций (по расчёту он прогревает 14 кв.м, а на самом дели 9 кв.м не может прогреть). У них в офисе мне объяснили что он греет просто прекрасно, мол можно отопить большую комнату, сделали мне какой-то расчет. В общем в парили мне этот радиатор. Приехав домой, я его установил, включил. Проработав 2-е суток она нагрел комнату максимум до 17 градусов. В настройках было выставлено на 22 градуса. Решил вернуть им ихний чуду электрорадиатор, но они мне отказали (не прошло и 14 дней). Предложили обменять или отдать на реализацию при условии, что ты не получаешь никакого документа который гарантирует возврат денег. При том, что ты отдаёшь и радиатор и остаёшься не с чем. Остерегайтесь этой фирмы, кидалово чистой воды!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну удовлетворит своего избирателя Гепа, в приказном порядке снимет пару машин с другого маршрута, например с 147, который в 2 раза длиннее и перевозит в 3 раза больше людей. Потом пойдут жаловаться жители Горизонта, потом следующие и что дальше?
Для начала Дульфан Сергей Борисович курирует транспорт города, если даже не знаете, на кого тявкать.
Во-вторых, по городу заключены договора с частниками. Так что скорее всего не все, заявленные в договоре, машины выводят на маршрут.
Третье - до создания сообщения попробуйте подумать.

у тебя тремор рук? алкаш поганый:D

у тебя уже появилось---третье -слово*(алкаш*)

---отгадай два -первых *Молдаван*:іржач:

--Серьезное лицо - еще не признак ума. …:D ••• раскрытый рот признак тупизны:іржач:

------------все время вышло...три минуты..Слив -Защитан.

Назад
Зверху Знизу