Кто знает, есть ли на Днепр нормальные рейсы автобусные? В инете одни икарусы в поиске выскакивают.

чем тебе икарус не нравится?
гламурная крошка не выдержит, нервная система у него хрупкая, шаткая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает, есть ли на Днепр нормальные рейсы автобусные? В инете одни икарусы в поиске выскакивают.
чем тебе икарус не нравится?
..
бедолажка...у автолюкса туда рейса нет? а у гюнселя? ну, на крайняк попробуй " харьков-каховка" там неоплан и мерс на рейсе(страроваты и не мажорны, хотя может бюыть и икарус)
Такой подойдёт?
Розовенький!
![]()
что это за город? где то в Карпатах?
есть я на мерсе ездил но сука идет долго что пиздец заезжает падла в каждый ебаный хутор что то порядка 7 часов назад на моте вернулся за 1.5 часа
Разве что твоих родственников на поминки везти![]()
Мои родственники на ваши поминки не поедут.
Я спрашивал.![]()
Николаевские автобусы едут через Днепр. один отправляется около 19, второй около 22. автобусы хорошие
Не все шутки заходят
Откуда этот мерс идет?
Ему голубой ннада. Ты шо.Такой подойдёт?
Розовенький!
В чём проблема? Куча топовых бывших украинских спортсменов выступают за сборные и росии, и германии и кучи ругих стран. ПОтому что этой стране насрать и на спорт, и на науку, и на всё на свете. Страна барыг и бездельников.