Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан головного мозга ...

• Автор теми Автор теми vka911
  • Дата створення Дата створення

Кто неправ

• Журналисты провоцируют нормальных пацанов

Голосів: 36 23.7%
  • Быдло боится камеры и прыгает на журналистов

Голосів: 116 76.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152
Кто знает, есть ли на Днепр нормальные рейсы автобусные? В инете одни икарусы в поиске выскакивают.

:іржач::іржач::іржач: бедолажка...у автолюкса туда рейса нет? а у гюнселя? ну, на крайняк попробуй " харьков-каховка" там неоплан и мерс на рейсе(страроваты и не мажорны, хотя может бюыть и икарус):іржач::іржач::іржач:

чем тебе икарус не нравится?

гламурная крошка не выдержит, нервная система у него хрупкая, шаткая

скатертью дорога.

..

Такой подойдёт?
Розовенький!
:)

41272617_1237514724_DSC02253.jpg

:іржач::іржач::іржач: бедолажка...у автолюкса туда рейса нет? а у гюнселя? ну, на крайняк попробуй " харьков-каховка" там неоплан и мерс на рейсе(страроваты и не мажорны, хотя может бюыть и икарус):іржач::іржач::іржач:

Гугл не понимает о чем вы

Такой подойдёт?
Розовенький!
:)

41272617_1237514724_DSC02253.jpg

Разве что твоих родственников на поминки везти:)

Кто знает, есть ли на Днепр нормальные рейсы автобусные? В инете одни икарусы в поиске выскакивают.

есть я на мерсе ездил но сука идет долго что пиздец заезжает падла в каждый ебаный хутор что то порядка 7 часов назад на моте вернулся за 1.5 часа

что это за город? где то в Карпатах?

Не все шутки заходят

есть я на мерсе ездил но сука идет долго что пиздец заезжает падла в каждый ебаный хутор что то порядка 7 часов назад на моте вернулся за 1.5 часа

Откуда этот мерс идет?

Каждый полчаса-45 минут с Гагарина едут автобусы в Днепр, как прямые так и проходящие. И там есть что угодно от БАЗов до Неопланонов.

Николаевские автобусы едут через Днепр. один отправляется около 19, второй около 22. автобусы хорошие

ТС,вопрос у тебя уникальный:)

bron1.JPG

позвони,узнай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Харьков-Бердянск", сволочь, с недавнего времени начал заезжать в Днепропетровск :(
Это либо Ман, либо Мерседес. Отправление с АС-1 (Левада), 9:05, если не глючу.

Останнє редагування:
Мои родственники на ваши поминки не поедут.
Я спрашивал. :)

Я думаю они и на твои не поедут.

Николаевские автобусы едут через Днепр. один отправляется около 19, второй около 22. автобусы хорошие

Спасибо

врожденная тупость, как результат многовекового алкоголизма + качество рассиянского образования :D

нормального ничего нет - лучше поездом

Не все шутки заходят

Откуда этот мерс идет?

короче пошел на автовокзал а там одни гавнакарусы ну вобщем матерясь выхожу мне не принципиально было думаю ну значит попизжу на поезде

а тут выползаю за вокзал и стоит эта колымага грузится орет тело мол на днепр ну думаю заебись заполз уехал отсюда вывод эти автобусы не заезжают на сам вокзал дабы мзду не платить а грузятся в сторонке я думаю у водителей маршруток можно уззнать расписание + с южного ходят маршрутки каждые 2-3 часа но на тот момент я об этом не знал на них быстрее будет им собирать некого они полные грузятсяю.

З.Ы. на само деле пох икарус не икарус мерс тоже еле чухает по старой трассе

я не раз ездила с автовокзала на спринтере. На вокзале в кассе прямо спрашиваешь, когда спринтеры на Днепр, и они говорят. Спринтер не заезжает никуда по дороге, как Икарус, посему намного быстрее едет.

Ходят они с утра и вечером по-моему.

С вокзала в обед поезд на Днепр идет электричка повышенного комфорта. Последний раз ездила на ней, т.к. по гололеду стремно на автобусах так далеко :( было ехать.

В чём проблема? Куча топовых бывших украинских спортсменов выступают за сборные и росии, и германии и кучи ругих стран. ПОтому что этой стране насрать и на спорт, и на науку, и на всё на свете. Страна барыг и бездельников.

ну, ты же, конечно, к таким не относишся :D

Назад
Зверху Знизу