Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан 3

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення
пшло вон, соевое чмо.
быстро и не спотыкаясь
ну так что там твой зеленый клоун насчет дебальцево? Собирается он его возвращать? Так написано в минских соглашениях, которым он "неукоснительно следует"?
Давай, отвечай, а не крутись на жопе.
Нечего ответить? Тото же. Ты ватное ничтожество и говноед потому что.

Ебать! Пойди и отвоюй дебальцево! Что ж блядь при шоко это не делалось? Ты готов гибнуть за это? Я не готов - мне даумбасцы нахуй невпились, там одна вата
так ты мне тоже нахуй не впился вместе с донбассцами, диванный говноед. Это в деомкратической Украине ты можешь легко откосить от ВСУ и вонять с дивана на власть. А когда тут будет русский мир (а это будет скоро), то пинком под сраку полетишь аж бегом отвоевывать киев, львов а потом и варшаву.
Ты вот знал, что крымские призывники служат в зауральских ебенях? И никто не спрашивал их - хотят они или нет. Так вот знай.
недолго тебе пердеть в диван, хехе.

я привел выше четкую карту.покажи мне украину на ней.можешь не искать ее там нет.и не было никогда.какие вам блядь еще нужны доказательства чтоб вы наконецвключили мозги и поняли что вас наебали

де карта?

Чую, что Израиля там тоже нет. Но... :D

ты опять что-то ватное пробздел.
Так как там насчет "выполнения минских соглашений"? когда твой зеленый карлик будет у xуйла дебальцево забирать? Что ты виляешь, как шелудивая сучка?

Я тебе, "пук-пуку" повторю вопрос - "аника-вояка, ану пакеж ваенный билет?"

Включил телек глянуть шо ж там майданят сегодня. А оказывается евросолидары хитренькие оказались. Шоб типа "стоять страдать фигней было не скучно" поставили сцену, наняли певцов, устроили концерт и естественно на халявушку там народа собралось огого. Вот вам и внушительная массовка, так и автобусы не нужны :D

9a3bce37674b9a31792c85.jpg

могу целый день их постить ни на одной нет украины.ни на одной...Ее НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!Вас наебали,вы лохи

если ты будешь наставиать на правильности этой карты, тебя назначат курдским террористом, и расстреляют. Осторожнее, не в Украине.

Включил телек глянуть шо ж там майданят сегодня. А оказывается евросолидары хитренькие оказались. Шоб типа "стоять страдать фигней было не скучно" поставили сцену, наняли певцов, устроили концерт и естественно на халявушку там народа собралось огого. Вот вам и внушительная массовка, так и автобусы не нужны
так пойди повозмущайся, но уже под флагами антимайдана. Может тебе даже гречки насыпят.

Порошенко і Тимошенко "качають" майдан! Фесенко - це тимчасовий союз. Вакарчук, Зеленський, Яценко

Порошенко жаба задушит заплатить людям нормальные деньги. А те что он даст минимум располовинят. Про Юльку и говорить нечего. Так что будет пшик, что то вроде нежного детского пука.:іржач:

c56555b17956cb44f0a9dc0d.jpg

меня прет читать такие высеры, когда на майдане уже 20 тыс. человек.

Назад
Зверху Знизу