Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Магия имени

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
На животных, как и на людей составляются гороскопы. Вот только мало кто уделяет этому внимание. Дата рождения, кличка, полное имя, место и время рождения. И еще есть некоторые особенности. Подходит ли вам это животное? Тоже самое! Это все довольно серьезно! Одно животное вас радует, а другое мучает! Бывает что попадает этот "мучитель" в другой дом и становиться ангелом. Вы разве не наблюдали такие факты? Если у вас есть вопросы на которые вы не можете ответить, спрашивайте. Чем могу тем помогу! С удовольствием!

А у меня совпадает все - по трем собакам, даже странно!

А что совпадает ?

По старшенькому оказалось, что его "домашнее" имя подходит гораздо больше "паспортного" совпали буквы а р ч и - все! По младшенькой: с буквой а - еще посмотрим (их 4 шт!, пока на 1 с трудом тянем), б, м - "железно" наши (Алабама).
Вспоминаем старого (покойного) боксера - Барс - подходит все!
Хотя все оно субъективно, все собаки у нас хороши, любимы нами. Как же мы не найдем в них таких отличных качеств!

Останнє редагування:
Ха! А у меня Грэй... Р и Й - совершенная противоположность )))))

Назад
Зверху Знизу