4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Katti
  • Дата створення Дата створення
ВАУ! Звучит заманчиво! Шелл, а ты заказы принимаешь? А? Слушай, приворожи мне Билла Гейтса! В случае успешного приворота - я уж не поскуплюсь с тобой его деньгами расчитаться! ;))
Я не занимаюсь бытовой магией под заказ. Это принципиально и не зависит от оплаты.

SHELL сказав(ла):
Я не занимаюсь бытовой магией под заказ. Это принципиально и не зависит от оплаты.
(тяжело вздохнула) эххх... от такой пропозиции отказался! а ведь мы б с тобой могли быть миллионерами! :)))

Любовь - это когда ты находишь своё счастье в счастье другого человека.
Такие пафосные рассуждения крайне редко реализовываются в жизни :-)
Может, это какая-то неправильная любовь, но лично мне хочется видеть любимого человека счастливым со мной, а не с кем-то другим. Иначе - не вижу смысла. :-)

Такие пафосные рассуждения крайне редко реализовываются в жизни :-)
Может, это какая-то неправильная любовь, но лично мне хочется видеть любимого человека счастливым со мной, а не с кем-то другим. Иначе - не вижу смысла. :-)

+100! В любви каждый сам за себя.

...работает? когда такое пишут девочки, знакомые с высокими технологиями становицца жутковато... Котенок, а может Вы еще и свято верите в то, что админы серваки именно бубном поднимают?
..иногда без него совсем никак, знаете ли.

но найдите в инет понятие ОТКАТ.....
Откат - движение артиллерийского орудия после выстрела, вследствие отдачи.
Старые орудия (до конца 19 в.), стволы которых были жестко закреплены на лафете, после выстрела откатывались назад. В современных орудиях с упругой связью ствола и лафета в виде противооткатных устройств откатывается только ствол, что обеспечивает устойчивость орудия во время стрельбы, скорострельность и кучность попадания.

• Це лайк!
Реакції: bv
Откат - движение артиллерийского орудия после выстрела, вследствие отдачи.
Старые орудия (до конца 19 в.), стволы которых были жестко закреплены на лафете, после выстрела откатывались назад. В современных орудиях с упругой связью ствола и лафета в виде противооткатных устройств откатывается только ствол, что обеспечивает устойчивость орудия во время стрельбы, скорострельность и кучность попадания.
Молодец! Садись! Пять!

Я услуги не предолагаю, через инет ищут клиентов только неудачники и шарлотаны (на мой взгляд). Просто, я всегда предупреждаю клиента, что жертва(а именно так и называется "заказаннный"), может начать бухать, болеть и вообще вести себя как зомби!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу