Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как Вы думаете можно приворожить любимого человека?
Как Вы думаете можно приворожить любимого человека?
+1Возможно... Но толку мало...
И человек будет маяться не понимая что с ним
и ты получишь не то, что хочешь...
КАнеШнА!Katti сказав(ла):Как Вы думаете можно приворожить любимого человека?
КАнеШнА!
Кати, записывай рецепт зелья:
1.Лапки лягушачьи - 3 шт. (Лягушек покупать только в зоомагане - нечча наносить вред экологии и ловить в ближайшем водоеме!)
2. Кровь летучей мыши - 20 гр. (Мышку летучую поймать собсвенноручно и после небольшого кровопускаия отпустить ее на волю и не мучать животину!)
3. Бузина - 20 листьев ( Бузину нарвать ночью на кладбище! Как ее найти среди ночи там? А как хошь - так и ищи! то твои проблемы! Но главное - ночью!)
4. Кровь кладбищенского сторожа - 50гр. (Сторожа найдешь на том же кладбище, заодно с бузиной. Но смотри - что в его кровь не была испорчена изрядной долей алкоголя! А то это все испортит!)
5. Вода болотная - добавить по вкусу.
Все это перемешать, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь, довести до кипяния под заклинание.
Теперь записывай ЗАКЛИНАНИЕ:
"Я, (имярек), не умею быть обаятельной-привлекатеьной, я не умею общаться с мужчинами, я не умею коктничать и флиртовать, у меня нет ни одного положительно качества, что б нравится и к тому же у меня полностью отсутсвует гордость -потому что я хочу навязать себя парню,которому не нравлюсь. Помогите мне волшебные силы!"

как глубокомысленно..."Я, (имярек), не умею быть обаятельной-привлекатеьной, я не умею общаться с мужчинами, я не умею коктничать и флиртовать, у меня нет ни одного положительно качества, что б нравится и к тому же у меня полностью отсутсвует гордость -потому что я хочу навязать себя парню,которому не нравлюсь. Помогите мне волшебные силы!"
Сом, что-то тебя не в ту степь занесло_SOm сказав(ла):как глубокомысленно...
...хотя с другой стороны чем это отличается от того, что некоторые пары создаются исключительно потому, что выгодно быть "зятем"? только тем, что молчел сознательно идет на эту роль...
)А мужик этот привороженный, шо? Живой осталсИ?loving сказав(ла):У меня одна знакомая приворожила мужика. Потом троих мужей похоронила.
Опасно это очень.
)Или это он на тот свет тех троих мужей отправлял?
)да вообще с тремя мужьми жить и еще и мужика привораживать реально опасно...Потом троих мужей похоронила.
Опасно это очень.
Ну не всегда... но неужели вы никогда не сталкивались с тем что как только к компу подходит админ он начинает нормально работать... У меня такое ни раз было... ему даже за комп не надо садиться, достаточно его присутствия... если бы не видела - не говорила бы...админы серваки именно бубном поднимают?
КАнеШнА!
Кати, записывай рецепт зелья:
1.Лапки лягушачьи - 3 шт. (Лягушек покупать только в зоомагане - нечча наносить вред экологии и ловить в ближайшем водоеме!)
2. Кровь летучей мыши - 20 гр. (Мышку летучую поймать собсвенноручно и после небольшого кровопускаия отпустить ее на волю и не мучать животину!)
3. Бузина - 20 листьев ( Бузину нарвать ночью на кладбище! Как ее найти среди ночи там? А как хошь - так и ищи! то твои проблемы! Но главное - ночью!)
4. Кровь кладбищенского сторожа - 50гр. (Сторожа найдешь на том же кладбище, заодно с бузиной. Но смотри - что в его кровь не была испорчена изрядной долей алкоголя! А то это все испортит!)
5. Вода болотная - добавить по вкусу.
Все это перемешать, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь, довести до кипяния под заклинание.

Заодно и подлечишьсяЭто от запора

. что админы серваки именно бубном поднимают?
Нет, просто видела такую пару! Она- довольно страшненькая и намного старше, он- молодой и ОЧЕНЬ симпатичный. Закончилось - мерзко, но мучались -долго.