Магия или трюки?

• Автор теми Автор теми Achtung7
  • Дата створення Дата створення
А так, заявлять, что этого не может быть, потому что не может быть никогда, это просто непроходимое...
Вообще-то я этого не заявляла. Я считаю, что мир магии существует, но маги не работают на публику. Если человек работает на публику, то это автоматически означает, что он фокусник, тем более, что он сам об этом говорит. Если он сам называет себя фокусником, вы думаете, он хочет скрыть свои магические способности?

Если ты не можешь объяснить фокус, это еще не значит, что тут работает магия. Попробуй показать первобытному человеку хотя бы фонарик, он тебя вообще будет богом считать.

Останнє редагування:
По этой теме есть еще интересный фильм "Красные огни" (2012г., художественный).

И еще "Престиж".

Останнє редагування:
Сейчас немало "фокусников", демонстрирующих совершенно невероятные эффекты. Девид Блейн, Сафроновы... Что это за чертовщина? Это колдовство или технологии? Если технологии, то хоть один из "фокусов" кто-нибудь растолкует? То, что я нашёл в качестве разоблачений - полная ахинея.
Как можно смеяться, когда видишь, как человек идёт по стене и т. д.? От этого ************ встают, а наше дурачьё хихикает и, произнеся слово фокус, считает, что это уже всё объясняет.
Магия в классическом понимании, одно из «тайных знаний» переданных людям падшими богами, а фокусы это обычные технологии доступные для повторения любому человеку. :)

Возможно, имелось ввиду писание из книги Еноха?
Только там не боги, а ангелы.

Я не пойму, немец, или задрачует, или и в правду во всё это верит, ведь одно название ШОУ обо всём говорит.
Zashita, может не будете так сразу нападать? Лично у меня сложилось впечатление, что Achtung7 действительно интересуется данным вопросом, а не «задрачует». Впрочем, могу ошибаться.

А у меня сложилось мнение, что как раз задрачует, просто они тонкий тролль.

Zashita, может не будете так сразу нападать? Лично у меня сложилось впечатление, что Achtung7 действительно интересуется данным вопросом, а не «задрачует». Впрочем, могу ошибаться.
Вы чё, вапще...? Нехуй мне делать, тролить кого-то. Заданный мною воспрос, гораааздо серлёзнее, чем вы способны представить.

Не верьте тролям, которые стараются на меня навоза накидать, просто подумайте, мне это зачем?

Меня пока не убедили аргументы типа, если шоу- тоу... Или :"они же сами говорят. что иллюзионисты." То, что пыталась расписать Пелься, при скрупулёзном исследовании оказалось не состоятельным. Неужели ни у кого не вызывает интереса невероятные явления,. а просто идотский смех и рукоплескания?

но маги не работают на публику.
Что за догма? Маги всегда работают на публику, только формы работы разные.

Останнє редагування:
Сейчас немало "фокусников", демонстрирующих совершенно невероятные эффекты. Девид Блейн, Сафроновы... Что это за чертовщина? Это колдовство или технологии? Если технологии, то хоть один из "фокусов" кто-нибудь растолкует? То, что я нашёл в качестве разоблачений - полная ахинея.
Как можно смеяться, когда видишь, как человек идёт по стене и т. д.? От этого ************ встают, а наше дурачьё хихикает и, произнеся слово фокус, считает, что это уже всё объясняет.

Сафроновы трюкачи:)
магия это совсем иное и она существует;)

Музыкальное просвещение?

А ты знаешь, что в правилах форума чётко сказано, что поднимать старую тему можно только по уважительной причине? ;)
или это уважительная причина ))))

конечно уважительная! во-первых, клип по теме. во--вторых, человек сыграл в клипе покойника и вскоре умер сам.
и с каких это пор ты начал отслеживать правила форума и тыкать меня носом в них?

ну раз это тебя так ущемляет - ок. больше слова ни скажу

Назад
Зверху Знизу