Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магистратура

• Автор теми Автор теми EvgeniyGenn
  • Дата створення Дата створення

EvgeniyGenn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Магистратура

Здравствуйте,уважаемые. Нужна помощь по поводу магистратуры. Хотел бы в 2017 поступить в магистратуру на специальность "Право" Есть вероятность,что в 2017 году будет приём на основе ЗНО. В 2016 поступление было в пробном варианте и только некоторые ВУЗы. Если тут есть магистры НЮАУ,то отзовитесь,будьте добры. Хотел бы задать пару вопросов.

МОН запроваджує вступ до магістратури на спеціальність «Право» по технології ЗНО

не зно, а по технологии зно, тобиш тесты. вы ж правовед, выражайте чётко свои мысли, а то с такой формулировкой можно прийти к выводу, что любая школота, получившая сертификат зно, может прямиком в магистратуру пойти.

не зно, а по технологии зно, тобиш тесты. вы ж правовед, выражайте чётко свои мысли, а то с такой формулировкой можно прийти к выводу, что любая школота, получившая сертификат зно, может прямиком в магистратуру пойти.
Я сюда обратился,что бы нашлись люди,которые владеют какой-либо информацией. Если я буду выражаться юридическим языком,то многие не смогут меня понять. И так понятно,по-моему,что поступить в магистратуру можно только после получения неполного высшего образования или же полного высшего. Если кому-то непонятно это,то он далек он системы образования и ему не нужно сильно в неё вникать.

Тестирование "..с использованием технологий ЗНО".
Там все свое будет, не школьное.
Правильно,там своё будет,не такое как школьники сдают,но регистрация на него и т.д. проходит по тому же принципу и проверяться оно будет тоже как ЗНО "школьное"

Я сюда обратился,что бы нашлись люди,которые владеют какой-либо информацией.
да, они тут пачками тусуются :D видишь уже сколько ответов!
вот почему бы не позвонить в
и не задать там свои
раз вы прям такой умный, что указываете кому и во что вникать? :незнаю:
с нервишками у вас неладное что-то

да, они тут пачками тусуются :D видишь уже сколько ответов!
вот почему бы не позвонить в

и не задать там свои

раз вы прям такой умный, что указываете кому и во что вникать? :незнаю:
с нервишками у вас неладное что-то
Значит есть на то причины,по которым я обратился именно сюда. Вы же видите,что в первом сообщения я не указал конкретно что меня интересует. Я же не знаю кто тут сидит. Может хотя бы один магистр и интересуется форумом. За мои нервы не переживайте,я ничего оскорбительного не говорил.

спрашивай закончил в 2015 магистратуру.

Свободный университет Берлина

я в другой темке тоже этим вопросом интересовалась на счет ЗНО, написали нет такого....могу точно сказать, именно на факультет "право" нужно будет сдать ЗНО и получить сертификат (оно будет не школьное, это только планируется, ни в самом вузе, ни даже в департаменте освиты мне внятно не ответили..) ждите...далі буде...

Назад
Зверху Знизу