Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магистр нужно ли?

• Автор теми Автор теми rain23551
  • Дата створення Дата створення
Развею мифы. Если хотите работать за границей то магистр НУЖЕН. Что такое специалист никто не знает. Бакалавр котируется, потом магистр, потом уже степени.

Лучше получать знания чем корочку. Если что-то понимаешь по своей профессии, возьмут и без магистра, так как знания важнее "корочки".

И как работодатель определит знания? Дело застопорится на резюме. Да и знания, *** никому не нужны.

моему племяшу в свое время предложили хорошую работу. но, поскольку у него был только бакалавр, его не взяли....
С хера ли тогда предлагали?

блин ,4 года я учился и видел ,как забираю бакалавра и всё я свободен,а тут такая дилема) ,ещё полтора года ада)

Судя по этой фразе, учеба и знания Вам нафиг не нужны ))
Так что не тратьте зря время...

P.S. ДилемМа

Вообще нет ни какой разницы. Я получил магистра, думал ты что, какой специалист... На работу не возьмут.

Да всех ***** вообще на то магистр чи спец. Опыт смотрят работы. Да и вообще шанс работать по специальности не высок...

может пригодится как "корочка" в желании получить высшую должность...

Магистр нужен обязательно,высшее образование в стране очень важно,Если у тебя есть бумажка ты человек)))Я учусь в ХУПСЕ им. Кожедуба на магистра,мне оч нравится))

Прошло уже не мало времени ,как я пошёл на специалиста)
Теперь у меня новая проблема)
Кому интересно ТЫЦ

магистр пизже. вот щас имеем еботу с нострификацией диплома. специалист в ******е равняется бакалавру. а был бы диплом магистра то и тут можно сразу стать магистром.

магистр пизже. вот щас имеем еботу с нострификацией диплома. специалист в ******е равняется бакалавру. а был бы диплом магистра то и тут можно сразу стать магистром.

1)Уже поздно
2)Не всё предложение понял :D

если платить, то специалист не нужен.. оно одно и то же по зарплате с бакалавром
ну а если время есть, и заплатить не жалко, почему бы и нет, будете умнее))))

Назад
Зверху Знизу