Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как оно работаит? я тунгус. не понимайт мояДа уж. Превед. Баян и несмешно.
А прикольна работает до тех пор, пока не поймешь, в чем там цимес.

а как оно работаит? я тунгус. не понимайт моя![]()
Если от задуманного числа отнять цифры, его составляющие, то получится число , кратное 9. В таблице, рядом с этими числами стоит одна и та же буква![]()
, поэтому результат известен заранее при любом загаданном числе.Работает ДАЛЕКО не всегда
![]()
Работает ДАЛЕКО не всегда
![]()

А весь фокус в том, что именно эти вычисления с каким исходным числом из допустимых не производи - результат всегда приведет на один и тот же сорт картинки 

не бывает. Жена нобеля изменяла ему с какимто математиком. Отомстил билин.Не, ну там же в условиях сказано, какие именно вычисленя надо произвестиА весь фокус в том, что именно эти вычисления с каким исходным числом из допустимых не производи - результат всегда приведет на один и тот же сорт картинки
Кстати, Нобелевки по математике, кажись, не бывает - так что нэма стимула даже и напрягаться![]()
Ага, тоже эту байку читалне бывает. Жена нобеля изменяла ему с какимто математиком. Отомстил билин.

ЗАГЛЯНИТЕ И НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ!!
Посилання видалено
), на самом деле все просто, математическая модель этого квадрата выглядит так:Сорри не обратил внимание, потому мое первое мнение было ошибочно насчет выбора строки экраном (сонный был не заметил), на самом деле все просто, математическая модель этого квадрата выглядит так:
Представим двузначное число в виде цифр ab, это можно записать так:
10a+b, по условию нужно вычесть число a+b, тогда получаем:
10a+b-(a+b)=10a+b-a-b=10a-a=(10-1)a=9a, другими словами в любом случае получается число кратное 9, а значит в каждом десятке существует только одно такое значение, отсюда диагональ чисел от 9 до 81 кратная 9, все остальное для замыливания глаз, дабы квадрат стал "магическим"...
, поэтому твои разъяснения помогли...