3000 грн на місяць

Магические приборчики

• Автор теми Автор теми DNShark
  • Дата створення Дата створення
гаишником в разделе эзотерики работать можете
:пиво::клас::пиво:

Покопался, сказали что хрустальный шар - фня. Древние шары были из изумрудов, но сейчас таких нет. Лучше всего аметистовый. Кто че думает)? Хотя думать тяжко, надо пробывать).

но это так, инфа аля инет
Вам наврали.
Аметистовый можно, подходит, но вы цены ему не сложите. Купите хрустальный и не мучайтесь - в ХАТОБ 11-го апреля сходите, посмотрите на образцы.

Да ,вы правы, но все это не работает без крови с пятки белого оборотня. Раньше удавалось достать а сейчас подорожала очень( хорошо что есть проверенный поставщик.

У молодого человека есть цель ,а поэтому кровь с пятки белого оборотня достать ему раз плюнуть... Он жезлом взмахнет трах-тибидох-тибидох и готово. А вы поставщика приплели - учитесь...

:пиво:

:пиво::клас::пиво:

Вам наврали.
Аметистовый можно, подходит, но вы цены ему не сложите. Купите хрустальный и не мучайтесь - в ХАТОБ 11-го апреля сходите, посмотрите на образцы.

ну аметистовый 4.5 см стоит 150 грн, 7 см - 800 грн, не так уж и дорого. мне где-то 5 см и надо наверно. А за 11ое апреля спс, схожу позырю, мож че и найду интересное. А со скольки и до скольки там выставка будет?

Да ,вы правы, но все это не работает без крови с пятки белого оборотня. Раньше удавалось достать а сейчас подорожала очень( хорошо что есть проверенный поставщик.

Понмю как-то сидели у костра, а в 5 утра пришел к нам чел такой, похож на бомжика. Поболтали, говорит что он оборотень. Ну ниче так мило посидели пообщались. Правда по жизни я не особо болтливый, по мне так приятней на костёр смотреть, чем с кем-то болтать...

С кровью дело не имел, по крайней мере в этой жизни... но там помоему технология где-то такая: заарканить духа и заставить его на себя работать...

ну аметистовый 4.5 см стоит 150 грн, 7 см - 800 грн
Та это разве размер? Нормальный шар должен быть от 12 см мне кажется. Хотя если вам именно вблизи тренироваться...
А со скольки и до скольки там выставка будет?
Так Бог его знает, идите днем, не прогадаете.

мне где-то 5 см и надо наверно.

Да, не велики запросы!!!...:іржач:

Понмю как-то сидели у костра, а в 5 утра пришел к нам чел такой, похож на бомжика. Поболтали, говорит что он оборотень.

Я вас просто обожаю!!!...

заарканить духа и заставить его на себя работать...

А потом он вас поставит в позу зю и воспользовавшись магическим жезлом проработает вас...

Понмю как-то сидели у костра

А вокруг волки воют, и духи атакуют да ужас нагоняют? Но они не знают, что у вас есть волшебная колотушка и что им пиздец только снится, может, так?

Вот почитал тут, оказывается магический шар, служит для того чтобы сконцентрировать всю психическую энергию третьего глаза в одной точке - центре шара.
вообще-то "концетрироваться", не обязательно в предмете - с предметами работают. В норме в рабочее состояние ты должен научиться "вваливаться" сам. Где угодно и с любого, так сказать, места.
Поэтому в этом смысле "магический шар" вовсе не "магический приборчик".

на астральном зрении из него столб света идет.
субъективно это все. "Личные" впечатления.

просто есть идея... а на сколько она будет работать... кто его знает

Говард Картер, исследователь подземелья Долины Царей, в одной из гробниц нашел перстень, возраст которого более 8 миллионов лет. Изготовленный из простого камня, но отличался необыкновенной силой. Перстень был изготовлен жрецами Атлантиды, а потом он перешел к жрецам Египта. Так вот, силу имеет картинка, выгравированная на камне,она создавала торсионные волны.

Любая идея, на мой взгляд, требует всестороннего изучения. А овладение техниками, требует владения техникой концентрации (+ искусство визуализации) в помощь.:) И вы будете точно знать КАК это работает.

Мало знать, как сделать что то, надо еще вложить душу и силу в эту вещь! И тогда она будет работать как надо.
Почему Руны, делают своими руками, и такие Руны имеют большую силу, потому что в них частичка человека, который их сделал.
А фабричная штамповка, так там ни души, ни смысла , ни образа.
Это мое мнение.
И если кто то хочет сделать посох или волшебную палочку, так пусть дерзает, желание,это уже пол пути!!!

Почему Руны, делают своими руками, и такие Руны имеют большую силу, потому что в них частичка человека, который их сделал.
А фабричная штамповка, так там ни души, ни смысла , ни образа.
Руны - это мантическая система, а не магический приборчик. По теме не совсем то. Их изготавливают с иным смыслом и для других целей.

забавно, пошел за аметистовым шаром, купил се из эвдиалита). так терь еще шокер надо надыбать.

забавно, пошел за аметистовым шаром, купил се из эвдиалита). так терь еще шокер надо надыбать.
а я вчера вообще ни одного нормального стенда не нашла. Всё какое-то одинаковое. А ведь камни - это индивидуальное дело...
купил се из эвдиалита). так терь еще шокер надо надыбать.
Покажите фото, весьма любопытно!

а я вчера вообще ни одного нормального стенда не нашла. Всё какое-то одинаковое. А ведь камни - это индивидуальное дело...

ну если про фото шара, то что-то похожее на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот про камень

а посох у меня ток в проекте... я еще даже запчасти не собрал...

правда, когда брал, я толком и название не расслышал. Просто понравился).

Обожаю ходить на выставку камней. Там всегда можно "выловить " интересные экземплярчики.

Обожаю ходить на выставку камней. Там всегда можно "выловить " интересные экземплярчики.
в первый день выставки было 6 стендов с одинаковыми камнями в одинаковых огранках. В Хатоб я больше ни ногой. Зато когда в автотранспортном техникуме бываю - никогда без покупки не уходила, хоть вход там и платный.

ну если про фото шара, то что-то похожее на это
диаметр тоже 47-50 см? Я не видела шаров в среду. Ни одного не было.

а посох у меня ток в проекте... я еще даже запчасти не собрал...
посох у меня есть, я его нашла в лесу :)) А вот жезл делала сама, по правилам.

диаметр тоже 47-50 см? Я не видела шаров в среду. Ни одного не было.

странно, я в среду с 11 утра был... купил себе 3 шарика... а вообще их там было много плюс даже были с диаметром порядка 10см... ну в ХАТОБЕ.... были красивые из розового кварца с хрусталем... Там не см, а мм))))

может быть поздно были? Я была около 3 часов дня - реально 6-7 стендов и один дядька с камнями, но то что нужно не нашла. А бусики мне не интересны были. А ты видел там семью долбославов?

может быть поздно были? Я была около 3 часов дня - реально 6-7 стендов и один дядька с камнями, но то что нужно не нашла. А бусики мне не интересны были. А ты видел там семью долбославов?

ммм, а у тебя долбославы - это родноверы т.е. :D ?

Назад
Зверху Знизу