Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маги, отзовитесь, нужен егильет

• Автор теми Автор теми LOMOND
  • Дата створення Дата створення
LOMOND, думаете, когда произойдёт привязка, то он одновременно станет таким же хорошим человеком, каким был три года назад? Три года исчезнут? Писюн у него стоять не будет, а сам он таким же дерьмом и останется.
:клас:
Привязку имеет смысл делать разве что в отместку - чтоб х..й не стоял, и потом прогнать.

Угу. Точно. Стимул хороший.
Анекдот про нарика, по теме: Нарику говорят бросай ********, а то детей не будет, здыхать будешь и воды некому подать будет. короче завязал нарик, появились дети, внуки и вот умирает он, все собрались возле него, стоят грустят. А он и говорит: *****, а пить так и не захотелось.

Анекдот про нарика, по теме: Нарику говорят бросай ********, а то детей не будет, здыхать будешь и воды некому подать будет. короче завязал нарик, появились дети, внуки и вот умирает он, все собрались возле него, стоят грустят. А он и говорит: *****, а пить так и не захотелось.
:іржач::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Амина поняла, о чём или о ком я говорю.

точно ни кто ное подпишеться под эту хрень, это очень сУрьёзно, если так нужно (пишите в Л,С научу!!! но делать будите сами!!!!!!)

точно ни кто ное подпишеться под эту хрень, это очень сУрьёзно, если так нужно (пишите в Л,С научу!!! но делать будите сами!!!!!!)
мадам, и вы думаете что он сработает. знаете сколько в инете способов и егильеты сделать , и присушки, и привороты. и если б все было так просто, нашел заговор, и сам все взял и сделал, так думаю пол-Харькова уже были бы привороженные друг к другу. о порчах я вообще и споминать не хочу
вывод: все дело не в способе, а именно в силе, которой большинство не обладает

а я разве сказала про инетовские "заговоры"??????? А силу и "одолжить" можно на время, ну естественно за определённую плату! :) и на счёт "знаете?" не обижайте плиз!!! :) знаю гораздо больше чем Вы можите себе представить! :)

Останнє редагування:
а я разве сказала про инетовские "заговоры"??????? А силу и "одолжить" можно на время, ну естественно за определённую плату! :) и на счёт "знаете?" не обижайте плиз!!! :) знаю гораздо больше чем Вы можите себе представить! :)
я Вас не обижаю, оно мне не надо.
а вот реклама своих платных услуг на форуме платная.это так,к сведению

ФУ,ФУ,ФУ, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с постороними клиентами не работаю!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!! ( так,к сведению) :) И что, простите, Вы поняли под словои "плата"?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу