Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Повідом.: 9443
Игнатенко,я ем ващета!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тада. это страшноzolotoy kluchik сказав(ла):а если б она это за брачные игры приняла? не не не
Игнатенко,я ем ващета!

тебе секс аппетит портит?![]()

талана те, ближайшие роцтвенники по генетичкой ветке...zolotoy kluchik сказав(ла):Игнатенко,я ем ващета!
а шо, хтото испускает лучи поноса при виде сатира?ИмператрЫця сказав(ла):не упоминайте этот ник в суе

крылья бабочки?zolotoy kluchik сказав(ла):такой да...давай ченить вкусное
тада. это страшно

Ключик, а что такое магнитик, и если можно то мне тоже привезите, все хотят магнитик, это что, я теперь один без магнитика останусь?

Молочком запей![]()

крылья бабочки?

абы не отрыжка оного...zolotoy kluchik сказав(ла):прыжок дракона
Ключик, отлично, но хоть намекните что такое магнитик, а то моё воображение начинает рисовать всякое, связанное с женским магнетизмом.

не, наслышан. както бовкнула ключик шо обладела в совершенстве этой тактикой мастриц кожаного оейника... вот чото и осталась устойчивая ассоциация - ключег=крылья бабочки.Greedged сказав(ла):ты умеешь?
Керс....убью! Молчи

думаешь не удержит в, так сказать, руках?керс сказав(ла):Ну как то стрёмно...салями, огурцы, молоко)))

не, наслышан. както бовкнула ключик шо обладела в совершенстве этой тактикой мастриц кожаного оейника... вот чото и осталась устойчивая ассоциация - ключег=крылья бабочки.
а ты ж вроде сам периодичски поминаешь сие. научилса аль под впечатлением?
я? это ампираторы об этом говорили...
вот чото и осталась устойчивая ассоциация - ключег=крылья бабочки.

убил бобра-спас деревоGreedged сказав(ла):убьешь керса - и на один магнитик меньше везти надо будет