Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магнитный двигатель

• Автор теми Автор теми Nicola
  • Дата створення Дата створення

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так и не понял из темы, у кого то в Харькове уже крутится вечный двигатель, которому только подшипники меняют?

я так и не понял из темы, у кого то в Харькове уже крутится вечный двигатель, которому только подшипники меняют?

Есть такие планы, освоить выпуск данной продукции малыми сериями. Ищу инвесторов и подрядчиков...

А почему вы не миллиардер?

а магниты достал? они побольше 200-300 гривасов потянут...

Народ, не парьтесь с покупкой магнитов. В магнит при изготовлении заложена энергия. Её вы оплачиваете при покупке (как и многое другое - аренду магазина попродаже магнита и т.д.) Магнит теряет дольку "заряда" при каждом контакте с другим магнитом (или магнитным полем). Простейший магнитный двигатель на постоянных магнитах построить можно. В сети полно роликов. Вопрос в том, что этот двигатель не отдаст столько энергии, чтобы окупить не то, чтобы постройку, но и цену покупки магнитов.

магнитный двигатель

ну это Ваше личное представление о неодимовыч магнитах,-работают магнитные двигатели аж бегом,просто большие силы задействованы,что б эта информация не распространялась, скоро китайцы закидают нас этими двигателями...
,
,ну а это почитайте внимательно
и еще

Останнє редагування:
Спорить с пеной у рта я не буду. Сколько стоит генератор на 3Ф 5 кВт с китайского сайта? Какой его ресурс и ПВ? Какой гарантийный срок эксплуатации?

Положим, что промышленная электроэнергия стоит 1 грн/кВтч. 5 кВт х 8760ч (год) х 5 лет (максимальный срок окупаемости установки) х 1 грн/кВтч = 219 000 грн. На такую сумму можно из сего девайса достать электроэнергии. Если установка будет стоить 10-12 тыс.дол (и гарантия на 5 лет с ПВ 100%), то есть смысл и производить её, и покупать. А если она, как и китайский аккумулятор, способна проработать месяц с передышками 15 мин каждый час, то - ***.

Народ, не парьтесь с покупкой магнитов. В магнит при изготовлении заложена энергия. Её вы оплачиваете при покупке (как и многое другое - аренду магазина попродаже магнита и т.д.) Магнит теряет дольку "заряда" при каждом контакте с другим магнитом (или магнитным полем). Простейший магнитный двигатель на постоянных магнитах построить можно. В сети полно роликов. Вопрос в том, что этот двигатель не отдаст столько энергии, чтобы окупить не то, чтобы постройку, но и цену покупки магнитов.

Секрет надо знать, шеф... Просто энергии надо закладывать больше и крепше.

А еще лучше не ждать от китайсов, а самим собирать.
По большому счету детали стоят копейки, основная стоимость за секретностью и технологией.

А еще лучше не ждать от китайсов, а самим собирать.
По большому счету детали стоят копейки, основная стоимость за секретностью и технологией.

Да, именно секретность-это самое ценное!!!;)

Вот я уже его сделал, но никто об этом не узнает!!

Ну что Кулибины кто нибудь сделал прототип

Давайте в складчину соберем

На что собираемся ?
Покупать модель ?
Есть схемы есть видо, берите и собирайте.

Мне тоже денег пришлите, я вам этих двигателей вечных вагон привезу. Только деньги вперед! :D

Похоже никто термодинамику не учил...

Назад
Зверху Знизу