4000 грн на місяць

МагЛев н-н-нада?

• Автор теми Автор теми Peter Pan
  • Дата створення Дата створення
Это будет позабористей моей байки про Хюндай в метро!

Предлагаю на эти деньги провести модернизацию трамвайных линий (достроить, где необходимо) и купить нормальные европейские трамваи.

Да, что то как то озадачивает до сих пор наличие трамвайных рельс на поселке Монтажник, что за Алексеевкой. Трамваи тудой давно не ездиют, а там целый круг без дела валяетца! Это ж скока железа пропадает!

и грядет отныне КП "муницыпальнэ трiллi", и развеет оно в труху деревья хвойные и лиственные, и благодатным асфальтом засеет всё вокруг! :ги:
с уважением, ваши керр несс и дергунчик ))

Какого еще домино? А в деберц в Харькове что, уже не играют? Это ж был один из двух самых "деберцовых" городов в Союзе (второй - Ростов-папа).

Хотя студенты шлепали фишаком в основном в болото и пулю.

Какое, какое, большое.

Большое Домино.

udSHKFNvQY4

Специально для Peter Pan. Насколько я понимаю, ты весьма неравнодушен как собственно к Пятихаткам, так к истории их же. Вот повесть бывшего физтеховца. Она - именно о жизни в общаге на Вальтера-14.

Да целый сайт о Пятихатках с друзьями держу. Ибо обитаю в посёлке с первого дня жизни ;)

Спасибо за текст, с понедельника физтеховцев дополнительно расспрошу. А развивать тему, имхо, будет лучше в "Легендах Харькова".

Это пиздец!

Жизненно важный транспортный поток, который соединит праздно-шатающихся в парке горького и саду шевченко. Центр Харькова вздохнёт спокойно.

:рл:

Они б ещё параллельно детской ж.д. такую б запустили. Детям кататься
В парк вложены деньги которые не отбиваются.
Там еще мини аэропорт соорудите с вертолетными площадками.

Маглев поезд Харьковской линии «Трiллi» легко поддерживает скорость 100 км/час и рассчитан перевозить более 60000 пассажиров в день, способен легко преодолевать крутые наклоны, уклоном более 6 % и минимальный радиус горизонт кривизны на перекрестках до 75 м, обходя зоны застройки.

Меня терзает смутное сомнение, что нечто подобное я уже слышал.

Если память не изменяет - такое чудо ездило в славном городе Готэме,в котором с распилом-откатом боролся местный волонтер-правоохранитель по прозвищу "Бэтмен"...:)

В парк вложены деньги которые не отбиваются.
Там еще мини аэропорт соорудите с вертолетными площадками.

Мини-аэропорт пока рано, а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Надо кинуть трамвайную линию от круга трамвая на алексеевке до пятихаток, пара километров всего :)

Назад
Зверху Знизу