Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

магазины

• Автор теми Автор теми mari-melissa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 310
магазины

Девочки , подскажите , где сейчас можно выгодно и с выбором купить цветы? Около года ,а может и больше ,меня вполне устраивал магазин "Экзотик-флора". А куда сейчас можно удачно зайти?

Раз на раз не приходится. Я и в экзотик-флоре удачно покупала. Они сейчас меньше завозят. Выбор слабее, цены повыше. Бывает люблю зайти и просто присмотреться и полюбоваться. Есть магазинчик пер.Пискуновский 4. Там и оптовики покупают. Еще магазинчик пару месяцев назад расширился и больше цветов стало. Идти от Центрального рынка вдоль трам.линии к Росту. Перед мостом со стороны овощного оптового. Там и цены более менее. На Центр.рынке тоже бывает выбор. Но нужно быть внимательным,т.к. любят например некоторые орхидеи делить так, как нельзя. Хотя другие цветочки можно купить деленочку. Обходится дешевле и выходить можно. Еще покупала с сайта. Эта коллекционер из Харькова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мне ,вообще,ни один из харьковских магазинов не нравится.Вот чтоб так однозначно сказать- хороший.Цены нездоровые, ассортимент убогий

В магазинах сейчас покупаю только препараты, удобрения, грунты и прочее.
Т.к. уже стала балувана, и ассортимент магазинов не устраивает.
Раньше, когда цветочная болезнь только развивалась, и теплица на пр-те, и базар, и Эпицентр все нравились.
Сейчас источники новых растений - это коллеги по тематическим форумам.

А я озеленяюсь на Пушкинской в Старгардене. Очень нравиться, и персонал адекватный, особенно Алена)))

Подскажите, кто где видел-покупал цветы на распродаже: чтоб и АХ и чтоб недорого?;)

Еще раз похвалю магазин на м.,,Новые Дома,,-нравится он мне! Как для новичка - много всего можно выбрать и цены божеские....и уценка хорошая:yahoo:Вчера такие фалы были красивущие......:eek:

Вкладення

• 0126.webp
    0126.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 79
А я - "Незабудь-Ку" на пр. Ленина напротив Спортмастера.
И уценка разная регулярно есть и продавцы и хозяйка приятные - торг присутствует.

Еще раз похвалю магазин на м.,,Новые Дома,,-нравится он мне! Как для новичка - много всего можно выбрать и цены божеские....и уценка хорошая:yahoo:Вчера такие фалы были красивущие......:eek:
А где на Новых Домах?

Парикмахерская в 5-ти этажке. Рядом (перед магазином мебель) одноэтажное неброльшое здание. В нем цветы.

А оптовые базы кто знает где есть. Наверняка и там если что остается после оптовиков могут продать? и цены наверно дешевле.

Назад
Зверху Знизу