Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазины "Серых" телефонов

• Автор теми Автор теми Otto_0
  • Дата створення Дата створення

Otto_0

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Магазины "Серых" телефонов

Хочу купить Samsung G935FD Galaxy S7 Edge 32GB (Black). В официальных магазинах цена просто космос, а в так званых "серых" можно найти данную модель за 12-14к.

Посоветуйте хороший и надежный магазин с серыми телефонами, которым вы пользовались, не обязательно в Харькове, главное что бы магазин был добросовестным (гарантия не только на словах и прочее..)

В Харькове есть магазин Таблетка и прочее, но там какие-то смешанные отзывы... да и гарантия на 1 месяц не внушает

Тогда бери официал и не ной
Гарантия ему не такая и это при такой разнице в цене

В любом бери!

А потом драму сюда не забудь накатать :D
Не поверишь, я тоже сижу пишу пост типа после будут темы : как моя жадность привела к тому что мне втюхали копию , главное с гарантией [emoji1]
И конечно же виноват будет магазин, ах да, он же ещё и негосом торгует :)

какие-то странные люди... есть адекваты, не?

какие-то странные люди... есть адекваты, не?

Все адекватны. :)
Отвечаю по-сути:
- Гарантии на серые телефоны нет!
- в том случае, когда магазин предоставляет гарантию, он делает это на свой страх и риск. Месяца вполне достаточно для определения заводского брака.
- годовую гарантию на "Серые" дают лишь на кетайсев и подделки, ибо продажа одного экземпляра перекрывает затраты на возможный гарантийный случай всех последующих.
- гарантию на серый топовый аппарат вам даст либо альтруист, либо мошенник.
Хотите гарантий - покупайте за рекомендованную Самсунгом цену, в неё как раз и заложено сервисное обслуживание.

Я их продаю за 13 000 ( причём без гарантии, тупо запечатанный смарт), а тут он нарыл аж по 12 ...
И ещё и гарантии в месяц мало :)

Назад
Зверху Знизу