Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Магазины радиодеталей

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13883
Магазины радиодеталей

Подскажите где у нас можно купить фотодиоды L-34F3C и фототранзюки L-32P3C. Ну и вообще нормальные магазины по деталям. Раньше брал мелочевку в радаре, но таких там нет. на радиорынок влом ехать.

О,еще один хронограф делать собралси:D Поздравь меня ,вчера свой окончил на 99% ,осталось в корпус запихнуть.Фотодиоды L-34F3С былы в космодромовском магазинчике на Араксе,светодиодов ИК не было
:(,поэтому пришлось взять FYL-3014IRAB ,вполне подошли.Могу помочь ,за символическую плату , с заготовкой ПП и прошивкой контроллера(если делаешь по схеме Chronolite2)Тут даташит на светодиод в аттаче:

Останнє редагування:
:) и тут спалили. Да, делаю именно по схеме Chronolite2 с одноименного сайта. За даташит спасибо. Я думаю что для засветки любой в принципе ИК диод пойдет, главное примерно ту же мощность и диаграмму излучения круговую. По поводу платы и прошивки контроллера стукну в аську вечером.

Не совсем так ,мощность излучения важна ,а еще важно чтобы длина волны излучения светодиода была 940 нм.Тогда получится 100% замена L-32P3C . Буду в аське вечером ,ближе к 19 часам.

Сегодня был в космодроме, все купил, тока диод ИК был один, а так все в нужном количестве. Сказали что привезут еще, в след четверг.

хронограф хмы
и че это я пропустил ?

Пропустил хронлайт 2 от Sky

и что сие есть:здивований:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу